回答者別の社員口コミ(デジタルゲイト株式会社)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年01月08日
会社の安定性:利益が出ており、会社が成長しているように社内で感じる。ただ、何年も

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長・キャリア開発:新しい提案や仕事をすることがなく、すべて仕事を覚えて業務に飽

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】業務時間削減については、残業

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】社員の業務時間削減を会社とし

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業理念の浸透:企業理念を読み上げることが大切だが、それだけで会社は良くならない

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:新しい社員や役職者が次々に入社して人の入れ替わりがあり新鮮。

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:新しい社員や役職者が次々に入社して人の入れ替わりがあり

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:もっとコールセンターでなにが必要かをまとめても良いと思う。最低限の

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:環境はきれい。自分たちで掃除をする。掃除をすることで心が洗われる。

口コミ投稿日:2019年01月08日
給与水準:どういった人も月給22万から。上がりは早いが自分の成果を自分で感じるこ

口コミ投稿日:2019年01月08日
会社の安定性:利益は出ているため、会議では会社の売上を出すのが楽しみでもある。そ

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長・キャリア開発:新しいことを覚えなくてよく、きまった業務をただ繰り返すことが

口コミ投稿日:2018年12月11日
給与水準:【給与制度の特徴】能力の偏った役職者が多い。下の社員にはいつもバランス

口コミ投稿日:2018年12月11日
給与水準:新卒から入社すればある程度、ふつうの年収になる。中途だと上がりが遅い上

口コミ投稿日:2018年12月11日
給与水準:どういった社員でも面接で給与についてきかれても初任給(新卒と同じ)から

口コミ投稿日:2018年12月11日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】現段階で約夏・冬でそれぞれ0.7か月でま

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給の日は前月の30日に決めるのため、友達

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給はだいたい月1,2カ月に1度取得できる

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業理念の浸透:企業理念がしっかりしている。毎朝読み上げ、人のためにという理念を

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:教育が大切と気づきはじめており、新入社員にも研修が導入されようとして

口コミ投稿日:2018年12月11日
評価制度:コールセンターなので、マネジメント力が必要。マネジメント=人に嫌われな

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:残業はない。働き方改革をそのまま受け入れている。そのため、営

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:上司が優しく、仕事を無理して覚える必要がなくゆったりで