キャグ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年01月12日
土日祝完全休みで、年末年始休み・ゴールデンウイーク・お盆休みなどの長期休暇もしっかりあります。フレックスで月に必要な時間を働いていれば大丈夫なので体調不良や用事があった時のお休み・遅刻・早退にも対応してくれます。

リモートワークも可能です。フレックスで月に必要な時間を働いていれば大丈夫なので急なお休みや遅刻・早退にも対応してくれます。平日にしか行けない銀行・市役所・病院などにわざわざお休みを取らなくても行けるのはとてもありがたいなと思います。

口コミ投稿日:2023年01月12日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的には9~18時ですが、変形労働時間制ですので

回答者: 女性/ WEB/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月14日
勤務時間・休日休暇:残業をしている人も少なく、とても働きやすいと思います。休みも

回答者: 男性/ 執行役員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年01月05日
勤務時間・休日休暇:店舗運営の為、店のオープンクローズは厳守し、その為、休日もオ

回答者: 男性/ ゴルフスクール事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月12日
多様な働き方支援:働いている従業員にあわせたフレックス制の職場なのでリモートワー

口コミ投稿日:2023年01月12日
勤務時間・休日休暇:フレックス制度を導入しているので、勤務時間など柔軟に調整でき

東京都豊島区東池袋3丁目8番5号パレ・ドール池袋203
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 構造設計部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:締切間際の時や設計変更等により緊急に対応しなければ行けない時... 続きを見る
北海道札幌市中央区南十九条西16丁目3-1
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:お盆を過ぎてからの土曜日はほぼ休日出勤。2週間ほどの出張中の... 続きを見る
東京都千代田区内神田3丁目11-7
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 部員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:祝日は必ず休みになるので、比較的休みは取りやすくホワイトであ... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目7番7号 TRI-SEVEN ROPPONGI 7 階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は多いが業務の関係で使えないスタッフが多いと思う。休んだ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄4丁目15-23ライオンズマンション久屋公園917号室
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:残業は比較的少ないものの、現場次第で土曜休日はほぼ出勤。土日... 続きを見る
東京都台東区東上野6丁目7-13
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:担当している業務にもよるが、基本的には繁忙期を除き土日祝日は... 続きを見る
東京都中央区勝どき3丁目12-1フォアフロントタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 課長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
仕事の裁量権:仕事の裁量権はあまりない。上から降りてくる受注目標が大前提で... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 建築設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日は休めと言われる。ただし、仕事は多いため矛盾が生じる。土... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷南1丁目17-18池下ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 生産設計/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:現場によるので勤務時間はまちまちです。多様な働き方支援:その... 続きを見る
大阪府大阪市北区菅原町11-10オーキッド中之島301
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給制度自体、なかった気がする。人に迷惑を... 続きを見る

キャグ株式会社で働いていますか?