オヤマ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

岩手県一関市室根町 折壁字大里122-1
オヤマの口コミ・評判をご紹介!オヤマで働く社員や元社員から、オヤマの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

退職が決まると有給消化が出来るようになる。基本的には日数31日の月は7日、30日の月は6日シフトで休みが取れる。会議に休暇が被ると任意で出席を求められるが、人数が少ないため、理由がない限りは休日出勤の形で参加する。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

給与・年収の企業分析・研究レポートオヤマ株式会社

オヤマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全国にある販売代理店の中では高くはないが、相応の金額はいただいていると思う。賞与も年2回あるが、それぞれ給料1ヶ月分の金額。資格を取るとその分手当てが増えるため、モチベーションの維持にも繋がっている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオヤマ株式会社

気になる点
オヤマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
客の入りにより時間内で雑務が終わらないことがあり、残業で対応することが多い。残業代の削減のため、最近は残業を減らす方向になってきたが、締め切りやキャンペーン開始の都合上、残業せざるを得ないことがある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートオヤマ株式会社
オヤマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険などの管理はしっかり行われている。売り上げの結果により海外旅行があった年もあるようだ。昨年は個人でグアム旅行に参加した社員がいた。頑張ればその分返ってくる分がある。産休後、復職も支援してくれる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートオヤマ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオヤマ株式会社
オヤマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
店舗での接客、販売、アフターケアがメインだが、お客様に感謝されたり指名で再来店して頂くことがあり、やりがいを感じる。また、店舗での仕事以外にも、接客のコンテスト等が開催され、頑張りを評価してもらえる環境がある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオヤマ株式会社
オヤマ株式会社
オヤマ株式会社と同業界のおすすめの会社