エムズ株式会社の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • U・Iターン支援あり

《どんなお仕事?》
テレビCMやYouTubeなどで話題の”雪印メグミルク宅配専用商品”をご家庭にご案内するお仕事です!
別部門にて事前に試供品・サンプルをお届けしており、いわゆる”飛び込みでのご案内”はないので安心♪後日空き瓶の回収と共に「継続したい」と申し出があったらご注文頂きます!

《1日平均6件~8件のお客様は継続してくれる♪》
訪問やご案内に難しさを感じる方もいらっしゃると思いますが、そこは「雪印ブランド」。普段から”雪印バター”や”赤パック牛乳”をご利用してくださっている方も多く、お客様からの知名度やブランド力が抜群なので安心!
値段が市販のものと変わらず、より鮮度や効能に特化した宅配専用商品なので興味を持ってくれる方が多いことも強みです。

《充実した研修制度があるから未経験でも安心♪》
「興味はあるけど難しそう...」そんな方も大丈夫!研修も充実しており、最初は先輩との同行からスタートなので安心♪
商品の知識や仕事の流れやコツなどは先輩スタッフがイチから丁寧にお教えします!
みんな同じスタートなので、”明るい笑顔”と”元気なあいさつ”ができれば大丈夫。未経験でも安心して下さい!

《8名前後のチームに所属♪》
独り立ち後も地域のチームで取り組めるため、現場で困ったことがあっても安心。仕事中も店舗やチームの仲間とはいつでも電話やLINEで連携が取れる状態なので安心です!業務は基本的に一人で行いますが「困った時は仲間や先輩が支えてくれる」その風土も当社ならではの魅力です!

《キャリアアップ♪》
チームをまとめる”リーダー職”やスタッフの育成・管理をする”管理職”へのキャリアアップ支援制度も整っております!多方面で活躍できる環境も当社ならではの魅力です!

普通自動車免許(AT限定可)

月給:28万円 ~

神奈川県相模原市緑区久保沢2-3-34