JUKI販売株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

JUKI販売株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。JUKI販売株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、JUKI販売株式会社への転職・就職活動をサポートします!

JUKI販売株式会社の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】親会社からの内部監査や監査法人監査にも対応できた事。税理士などの専門家に相談して、粘り強くややこしい仕事を片付けてきた事。その前の職場でも、ひととおり経理の経験を積んできたが、更に上の仕事ができた。
2008年時点の情報
教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】制度化はしてなかったが、本社では本人が強く希望すれば、社外の講習を受けさせてもらえた。  若干、1人事務方の地方の拠点との格差は大きかった。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:給料は決して多いとは言えないが、積極的に業務に取り組んで結果を出す人には、それなりの対応をしてくれる。トイレで化粧直しと称して雑談してサボっている人にもペナルティも無く、ふつーに給料が出ているから、仕事を上手くかわせる人にも安いとは言えないかな?

その他おすすめ口コミ

2008年時点の情報
教育・研修:【社内研修・勉強会について】ほとんどなし。助成金をもらうためににんにくのサプリメントを売る為の研修をやったが。

会社名 JUKI販売株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URL https://www.jukihanbai.jp/
所在地 東京都多摩市鶴牧2-11-1