Cook Japan株式会社の口コミ・評判

東京都中野区中野4丁目10-1中野セントラルパークイースト
Cook Japanの口コミ・評判をご紹介!Cook Japanで働く社員や元社員から、Cook Japanの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

特にありませんが、全体的には残業している人はすくなく、時間内に終わらせようという風潮があります。残業しているから頑張っているとみられることはありません。早く帰ったからと言って頑張っていないとみられることもありません。早く帰る方は早くきて仕事をしています。

気になる点
働き方・ワークライフバランス

部署によっては、結構縛りが強いかなと思うところもあります。今会社は変わろうとしているので、良い方向に変わることを祈ってます。営業によっては土日出勤、夜中の呼び出しもあるそうです。

給与・年収の企業分析・研究レポートCook Japan株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートCook Japan株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートCook Japan株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートCook Japan株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートCook Japan株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートCook Japan株式会社
Cook Japan株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連