株式会社類設計室の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年03月22日
成長・キャリア開発:新人の頃から会社経営に関する会議に参加するため、経営者の視点

口コミ投稿日:2017年01月21日
教育・研修:全てがオンザジョブトレーニング。無意味な研修とか勉強会とかは無いので

口コミ投稿日:2017年01月21日
教育・研修:オンザジョブトレーニングであるため、全てにおいて仕事成果を上げていか

働きがい:仕事量が多い分、仕事のやりがいはそれなりにありますが、勤務時間と合わせ

働きがい:【やりがい・厳しさ】社外、社内の人からの期待を受け、それに応えられる仕

働きがい:【一番うれしかったこと】期限がギリギリの仕事をリーダーとして任され、限

働きがい:【一番つらかったこと】普段の仕事に加え、人事の仕事を任されたことです。

働きがい:多用途、大規模なプロジェクトを常に抱えていて、非常にやりがいを感じられ

成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】企画、設計、建設

成長・キャリア開発:【PCや語学などのスキルが身につく環境か】海外エンジ物件で約

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】能力次第で20代で、

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】効率ではなく、没頭の方が適

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】海外規準での

成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】社員主催の勉強会を行っていた

京都府京都市南区
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での評価もありますが、グループ... 続きを見る
岐阜県岐阜市西河渡2丁目57
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】世間に対して、デザイン... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目11-12JPR日本橋堀留ビル 7~9F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】職場によると思いますが、勤務し... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区上社2丁目186新東名ビル 3F
東京都杉並区阿佐谷南1丁目17-18池下ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 生産設計/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得を積極的に推奨はするもののほぼ社員の自主性に丸投げ。... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町1丁目4-38近鉄新難波ビル 3F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】最初期業務のある一部... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 15階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:中小企業になるので、自分に任される業務の幅が広がってくるのに... 続きを見る
東京都大田区中馬込1丁目3-6リコー大森事業所1号館
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
愛知県名古屋市中区橘1丁目27-9KURIKI bldg.
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:二人一組の仕事なので一緒に回っていた後輩が一人前になったのを... 続きを見る
東京都豊島区南大塚3丁目39-14大塚南ビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:事務職・設計職問わず、『やりたい気持ち』『学びたい気持ち』が... 続きを見る

株式会社類設計室で働いていますか?