株式会社類設計室の医療・福祉・教育・ブライダル系 労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

大阪府淀川区西中島43-2類ビル

気になる点
休日も週に一回と少なく、やりがいを感じてないとなかなか厳しいのではないかと思う。また、働く時間帯も遅い時間帯なので、合わない人も多い。 参考になった!0
良い点
自分がやりたいと感じたら、夜遅くになってもガンガンやらせてくれる。仕事にのめり込んでいるときは非常にやりやすいのではないか。 参考になった!0
気になる点
拘束時間も長く、休みも取れて週に一回だけなので、体力がない人は厳しいと思う。また、家族サービスなどを大切にしている人も厳しいと、思う。 参考になった!0
良い点
勤務時間に関しては、規定の時間以外は自由なので、トコトンやりたいという人には非常に向いている。それ以外は特になし。 参考になった!0
良い点
遅くはいるなどの配慮はある。ただ、一人一人に確固たる役割があるので、簡単には休めないところ。もちろん、有給もない。 参考になった!0
良い点
夜が遅いのでハードなイメージがあるが、その分始業も遅いので特に気にならなかった。自分は午前中に趣味の活動をしたり充実していた。 参考になった!0
良い点
休みは週1回だが、年末年始や夏季休暇などはしっかりしている。週休2日が当たり前の世の中では休みが少ないという人もいたが、自分はメリハリがあっていいと思っていた。 参考になった!0
気になる点
12時間は確実に拘束される。また、毎週本社で朝から会議があり、その分の給与は反映されない。休みも週に1日しかない。 参考になった!0
良い点
塾勤務なので午後からの仕事なので朝が弱いという人にとっては時間的な苦痛はないのかと思います。午後からだと寝坊することもありません。 参考になった!0
気になる点
週休1日で、労働基準法に引っかからないことが不思議に感じていました。人によっては月平均4日も休めていない人がいて大丈夫なのかと不安になりました。 参考になった!0
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社