株式会社エフケイの評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県富士見市羽沢3丁目2-27
エフケイの口コミ・評判をご紹介!エフケイで働く社員や元社員から、エフケイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社エフケイの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】職場の社員の平均年齢がとても高いので、パソコンを使う仕事をたくさん任されており、パソコンのスキルはアップしたと思う(関数など)。また、グーグルのAPPSを導入している会社だったので、エクセルではなくスプレットシートを、ワードではなくドキュメントを使用しており、初めて使ったので今後に役立ったと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エフケイ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エフケイ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エフケイ
株式会社エフケイの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】やたらと文房具がそろっており、なければすぐに買ってもらえる環境。上司が『節約』をあまり意識していないので設備は問題ない。エアコンや暖房の温度設定についても厳しく言われることはない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エフケイ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エフケイ
-----
株式会社エフケイの転職・就職・採用の口コミ情報
【会議について】上司が、自分が気になったことはその時に言わないと気がすまないタイプなので、相手が忙しくて余裕がなかろうが関係なく突発的に会議がある。話が長い上司なので普通だと5分で終わる話が1時間ほどかかり、皆うんざりしていた。内容はシステムに関することが多い。 参考になった!0
株式会社エフケイの転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容さ】あまり細かくチェックをする風土ではないので、お客様に間違った内容の文章を送ったりしたことが何度か生じているようであるが(あくまで聞いた話)、とくにものすごく怒られている感じは受けないので、失敗に対しては寛容だと思う。 参考になった!0
株式会社エフケイの転職・就職・採用の口コミ情報
ある程度の仕事の裁量を持てる。慣れてくると自分自身で店舗内の商品陳列をまかせてもらえる。アルバイトでも状況に応じては商品のレイアウトの位置を大胆に移動できることも・・・ とにかく薬から食料品まで多種多様の商品の特性を学べる。 参考になった!0
株式会社エフケイの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多い。やたら「助け合い」という言葉を都合よく使う会社であるが、それはあくまで上の理想であり、実際は助け合う余裕もなくて自分の仕事だけやっている。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エフケイ
-----
株式会社エフケイ
株式会社エフケイと同業界のおすすめの会社