株式会社りらくの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:シフトを提出して、ピタッと終われるので、ふつうのサラリーマン

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:10時の開店から、深夜2時半までの間で自由に出勤時間を選択で

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:月事に自由に休日日を決められる事がとても良いと思う。一日の就

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:休みは前もって言えば取りたい時に取れるので働きやすいなと思い

口コミ投稿日:2019年06月13日
勤務時間・休日休暇:自分でシフトが組めるので休みが取りやすいところです。固定制の

口コミ投稿日:2019年04月01日
多様な働き方支援:福利厚生がなにもないので働かないと収入にはならない。もちろん有

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:店舗の開店時間から閉店時間まで好きな時間で働くことができます

口コミ投稿日:2019年04月01日
社内制度:報酬ランクアップ制度がある。試験を受け合格する施術時間の合計時間指名本

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:歩合制なので残業手当とかはありません。勤務する時間によって収

口コミ投稿日:2019年04月01日
多様な働き方支援:固定、準固定、登録が選べる。お店の開店時間の中で自由な時間で働

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:自身の好きな時間帯で勤務出来ますし、残業をするかしないかも自

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:基本的にはいつでも入れるので休みも希望通りに取れます。お金が

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:たまに、雑用で、終業時間をこえることもありますが、和気あいあ

口コミ投稿日:2019年09月07日
勤務時間・休日休暇:休日の気になる点?意味がよくわかりませんが、休みは半日寝てま

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:固定、準固定、登録で選べる。試験や指名本数、条件を満たせばラ

口コミ投稿日:2019年06月13日
勤務時間・休日休暇:人が足りないと呼び出されることがある。予定が入ってない日はま

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:休日を多くとれば取るほど収入はすくなくなる。自由すぎても満足

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:登録制なら好きな時間に入れるかもしれないです。ですが、業務に

口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:予約が入ってないのを確認した上でその日の都合で休める。休みが

口コミ投稿日:2019年03月15日
多様な働き方支援:予定は全て自分で決めて良いので、押しつけられたり義理でやったり

口コミ投稿日:2019年06月13日
社内制度:完全歩合制なので一人も入れなかった場合は0。一人の時も多々ある。なので

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:時間が選べる。残業は自分で決められる。働いた分だけ収入が増え

回答者: 女性/ マッサージ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2020年10月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間と休日は自分で全て決められる。融通が効く。5時間とか

回答者: 男性/ リラクゼーション/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年05月15日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、融通はかなり効きます。長い時間、短い時間で働

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:業務委託と謳っていますので、お客様が入らなければ収入は有りま

回答者: 男性/ リラクゼーション/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年04月04日
勤務時間・休日休暇:全ては自分で決める。オープンラストの人もいるが体力的にきつい

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:個人事業主なので休みたい時は休めます。しかしその分稼げなくなる

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:残業したければできるし(お客様がいるなら)、早く帰りたければ

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:好きな時に休めるので副業として仕事される方にはおすすめです。

回答者: 女性/ 施術者/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年01月08日
勤務時間・休日休暇:自分で選んだ分だけ働けますですがはじめに登録したようにしかで

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:時間は基本的に好きな時間だけ働けますが、人気の無い時間帯は出

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:雇用関係ではないので、好きな時に休めるし、好きな時間だけ働け

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:時間は自由にシフトを決められますが、勿論その分の収入は有りま

口コミ投稿日:2018年11月29日
多様な働き方支援:好きな時だけ出勤できますが、皆んなラストはやりたくないんで最期

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】私は7時間程度。3時間の人もいれば12

大阪府大阪市中央区南船場1丁目17-18三暉ビル
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:有給は取れない。取れないとは言っていないと言われているがまず... 続きを見る
神奈川県藤沢市藤沢ルミネ 8F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:平均勤務時間が約11時間。交通時間往復は入れてません。店舗の... 続きを見る
山口県山口市
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:とにかく忙しく、人手不足なので長期休暇などはなかなか取れませ... 続きを見る
富山県富山市根塚町1-1-7PS.oneビル1F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:残業になるような業務ではないので、残業はあまりありません。残... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-30梅田スカイビルタワーウエスト 7F
愛知県名古屋市中区錦3−4−6
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ ヘアメイク/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
勤務時間・休日休暇:連休は取りずらいです。多様な働き方支援:副業は禁止でした。... 続きを見る
愛知県犬山市大字五郎丸字上前田34-3
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:週に一回は必ず夜7時には帰ると決めてお客様の調整をしてしっか... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町22-14N.E.S.ビルS棟B3F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
多様な働き方支援:プライベートを充実させようとするのは難しい!
まず、希望休を...
東京都渋谷区千駄ヶ谷五丁目23番13号
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:基本的にまともに休憩した事はありません。1日中立ちっぱなし、... 続きを見る
三重県四日市市ぷらいむビル
勤務時間・休日休暇:休日にも、連絡がくる
電話はたまにでLINEなど
休日にも店...

株式会社りらくで働いていますか?