株式会社インフィールドの口コミを探す

株式会社インフィールドのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月20日
働きがい:運営管理している会場を利用するお客さまに対して、最初から最後まで「担当

口コミ投稿日:2019年03月20日
給与水準:月収としては平均値だと思いますが、賞与が多く、また住宅補助などの手当も

口コミ投稿日:2019年03月20日
評価制度:担当する施設によって催事の特徴やお客様から求められる内容に大きな違いが

口コミ投稿日:2019年03月20日
教育・研修:ほとんどが中途社員で異業種からの転職のため、未経験の気持ちがわかった

口コミ投稿日:2019年03月20日
福利厚生:産休後の復帰率がよく、復帰後も働きやすい環境だと思います。また、有給が

口コミ投稿日:2019年03月18日
評価制度:人事評価制度については、数年前にしっかりとした指標が発表されたばかりと

口コミ投稿日:2019年03月20日
福利厚生:東急不動産HDの傘下に入ったことで、福利厚生は充実しています。東急グル

口コミ投稿日:2019年03月19日
教育・研修:会社全体でまとまった研修は難しいため、各自でオンラインなどで学べる環

口コミ投稿日:2019年03月18日
教育・研修:各会場マニュアルがあるわけではないので、現場で実際にやりながら覚える

口コミ投稿日:2019年03月18日
働きがい:社員もお客様も、自分を必要としてくれるところ。お客様から感謝されること

口コミ投稿日:2019年03月18日
成長・キャリア開発:多種多様なお客様と接する機会があり、自分自身の知識や成長につ

口コミ投稿日:2019年03月18日
福利厚生:年間休日が106日とやや少ないです。有給は比較的取得しやすく、勤続満3

口コミ投稿日:2019年03月19日
成長・キャリア開発:ある程度年数がた経ってきて、様々な案件を対応できるようになる

口コミ投稿日:2019年03月18日
働きがい:お客様のご催事が無事終了することが私たちの役割のため、仕事としては地味

口コミ投稿日:2019年03月18日
事業での社会貢献:直接的に社会への貢献をすることができた!という大きな実感はなか

口コミ投稿日:2019年03月19日
教育・研修:貸会議室を運営する会社でありますが、社員が外部研修を受けることはあま

口コミ投稿日:2019年03月18日
成長・キャリア開発:「周囲が教えてくれる」「マニュアルに沿って順番に覚えていく」

口コミ投稿日:2019年03月18日
働きがい:多種のお客様とつながりを持つことができるのであらゆるコミュニケーション

口コミ投稿日:2019年03月19日
事業での社会貢献:直接的に社会への貢献性を感じられる事はないかも知れません。場合

口コミ投稿日:2019年03月18日
教育・研修:社員はほぼ中途採用(転職者)ばかりのため、先輩社員によっては教え方が

口コミ投稿日:2019年03月19日
教育・研修:OJTなので、現場知識を得る速度に多少差が出ると思います。もちろん資

口コミ投稿日:2019年03月19日
教育・研修:基本的にはOJTがメインの教育となっているので、自発的な質問や自主性

口コミ投稿日:2019年03月18日
評価制度:基本的には、個人評価ではなく部署ごとの評価になります。(個人で売上をも

口コミ投稿日:2019年03月19日
働きがい:官公庁から芸能まで多種多様なお客様と接する事ができ、最初から最後まで担

口コミ投稿日:2019年03月18日
教育・研修:必須の研修というものは管理職以外ではあまりなく、役職が無い社員は各自

口コミ投稿日:2019年03月18日
福利厚生:福利厚生ではウェルボックスが使用できる。ウェルボックスは社員同士の交流

口コミ投稿日:2019年03月18日
給与水準:月収はすごく高いという訳ではないが、賞与がいいので年収で見ると十分。賞

口コミ投稿日:2019年03月22日
会社の安定性:セミナー・研修・展示会等、イベントを開催する為、平常時での運営に問

口コミ投稿日:2019年03月20日
働きがい:裏方なので地味な仕事の積み重ねではあるが、自分の提案や準備がお客様のイ

口コミ投稿日:2019年03月20日
教育・研修:各々がフォローする体制が各現場で整っているので安心。会社全体としての

口コミ投稿日:2019年03月19日
教育・研修:中途採用が多いので社員の教育という点ではあまり力を入れていないような

口コミ投稿日:2019年03月18日
会社の安定性:これから成長の見込めるMICE産業の一角でもあり、新規事業も増えて

口コミ投稿日:2019年03月18日
福利厚生:・東急グループの福利厚生がとても便利なので、おおいに活用しています。(

口コミ投稿日:2019年03月18日
会社の安定性:競合他社との差別化をしており、ハイクオリティーかつお客様に寄り添っ

口コミ投稿日:2019年03月20日
事業での社会貢献:医療系学会やIT系セミナー、新商品発表会等、個人や企業の取り組

株式会社インフィールドで働いていますか?

株式会社インフィールドのカテゴリ別口コミ(150件)