opzt株式会社の年収データ

回答者数15

職種別平均年収

職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
404万円
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
400万円
(平均年齢30.0歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
300万円
(平均年齢27.6歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
300万円
(平均年齢28.0歳)

年収分布

(人)
(万円)
年収データを見る(22件)

opzt株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月04日

回答者: 男性/ モバイルショップ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

退職金:特になし
住宅補助、寮:不動産業者とかを紹介してくれたりはしてくれる。そこで多少の値引きなどはある
財形貯蓄:特になし
社員持株会:特になし
ストックオプションの有無:モバイルのお仕事ではあったりもする。タイミングや扱っている商材によってはある。

オフィスは綺麗な内装と、本町駅から徒歩1分とアクセスもかなり良い。1階にスタバも設けられているので、たまに行く分には非常に充実している。
また、ブースが各所に設置してあるので、相談ごとなどはしやすい環境。

opzt株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月04日
基本は決まった就業のみなので無理な就業などはない。お仕事の内容によって休みが変わるので一定のところもあれば、土日祝お休みなど、自分のワークスタイルに合わせた仕事を紹介してくれる。
有給なども使用を推奨されているので特に周りの目線なども気にならない。

基本的には出勤するスタイルだが、その人その人で環境が違うので相談に乗ってくれる。そこまで人数が多いわけではないのでコミュニケーションを取るには出勤するほうが仕事はしやすいと思う。副業などは今は何も決まりはない。

opzt株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月04日
自由・風通しがいい。担当者は30代~40代が多いが、臨機応変に対応してくれるので話はしやすい環境。ただ、要望だけだと現実的に厳しいなど、しっかり必要なスキルや資格なども教えてくれる環境になっています。

メインが派遣なので社内の人間と会う機会が、月にあるかないかぐらいかなと、、、。ただ、連絡は気軽にできる環境なのでこまることなどはなく、連絡したらだいたいその日に折り返しなどをしてくれます。コミュニケーションが多いとは言い難い。

opzt株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2024年01月28日

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月28日
女性でもとても働きやすい環境であると思います。残業があまりないため自分の時間を大切にしたい方にはおすすめです。opzt株式会社で正社員として入社し、その後派遣されると言うもので入社しましたが、派遣先によっては働きづらいなどあるかもしれないです。私は運良く配属先がよかったですが、将来的に何かしら手に職をつけステップアップしたいと言う方は残業が少ないので自分の時間で勉強することができますが、自分が将来やりたい業種にはあまり関係なかったため転職しました。また、派遣先の契約更新が1年ごとだったので派遣先によっては打ち切りでまた違う環境になる可能性は大いにあると思います。

opzt株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2024年03月04日
基本的にクライアントの職場で勤務しているので気は張りますが、メリハリがあり、ダラけたりなどはない。自分自身がしっかり社会人として学びたいのであればオススメと考えてます。
成長は職場によると思いますので自分自身の意思がしっかりできている方は成長できます。

人材が不足している世の中なので、自分発信で人材が確保できるようなつながりを作っていきたい。この会社の窓口として見られているのでプレッシャーなどもあるが、しっかり頑張れば2者間から評価をもらえるのでやりがいもあります。

opzt株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2024年02月14日

回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年02月14日
入社前に派遣先の担当者と顔合わせがあり、業務についての説明や職場見学もさせてくれたためギャップは無かった。
他の派遣スタッフが同職場にいる場合はopztの担当者が雰囲気等教えてくれるが、そうでない場合は知りようが無いため、派遣先の担当者と顔合わせの際にそのような話が無い場合はこちらから聞いた方が良いように思う。一人二人変わった方はおり、後々ネックになる可能性があるので。

opzt株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2024年03月04日
大手のお仕事などもたくさんあるので安心できるのとステップアップも明確。色々なクライアント様との取引があるので中には「こんな仕事があるんだー」と思うような内容もあります。事業として派遣をしているのでそういった機会は多い。

opzt株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月16日

回答者: 男性/ opzt株式会社/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月16日
スタートの給与は高めに設定されている印象
賞与に関しては多くはないが頑張り次第で昇給があり
実務に対しての評価はある
ベンチャー企業なので福利や手当に関しては普通だと思います。
グループ企業も多いのでやりたい仕事にチャレンジできる風潮

昇進についても年に1度評価査定があり、実績があれば必ず昇給があります。
完全に実力主義です。
同じ業務をしていても長期的にお仕事は継続できますが
昇給は難しそう。
リーダーやSVになれば昇給や昇進はできます。