opzt株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ モバイルショップ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月04日
大手のお仕事などもたくさんあるので安心できるのとステップアップも明確。色々なクライアント様との取引があるので中には「こんな仕事があるんだー」と思うような内容もあります。事業として派遣をしているのでそういった機会は多い。

回答者: 男性/ 人材/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ キャリアワーク

口コミ投稿日:2023年10月16日
事業の強み:他社派遣会社と比較すると、派遣社員の研修期間が1か月に及ぶため、派遣

口コミ投稿日:2020年10月13日
事業の強み:大手企業のOBが多数在籍している為、営業が取りやすい。失敗をしたとし

口コミ投稿日:2020年10月13日
事業の強み:NTTやドコモなど大手企業との取引は強みだと思います事業の弱み:大手

口コミ投稿日:2019年12月02日
雇用の安定性:正社員としてしっかり安定した雇用が行われている。役職があり、どのよ

口コミ投稿日:2019年12月02日
新規事業への取り組み:今、WiFiルーターのレンタルや障がい者支援の事業など様々

口コミ投稿日:2019年12月02日
成長性・将来性:今後成長をしていくと信じています。大阪の本社、四国エリア、東京エ

口コミ投稿日:2019年12月02日
会社の安定性:会社もまだまだ若く、社長も若い!大企業の通信業界出身でもあるため、

口コミ投稿日:2019年10月30日
仕事内容:基本的に他社に出向し他社で接客業務をする。それによって本社の人間との関

口コミ投稿日:2019年06月07日
成長性・将来性:挑戦、成長したい方には良い環境の会社だと思います。比較的、属人的

口コミ投稿日:2019年10月30日
雇用の安定性:離職者が割と多いと思います。すぐに入れ替わり立ち代わりする。でもど

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:仕事内容は正直言ってその方の力量に任せる感はありますが、力量を見誤るの

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:ベンチャー企業なのでその風潮についていけない人の離脱は多いかなと思

口コミ投稿日:2017年04月21日
会社の安定性:まだ歴史の浅い会社ですので、景気に左右されるところは少なからずある

口コミ投稿日:2016年08月11日
成長性・将来性:社員採用をあまりしていない中で、200%以上の成長をしているので

口コミ投稿日:2016年09月16日
会社の安定性:今徐々に固まりつつある業務に関する役割や体制を継続的に残していける

会社の安定性:「共に感動と感謝の創造」を企業理念として、「日本一スタッフ様、クラ

口コミ投稿日:2019年02月15日
仕事内容:ケータイショップで受付業務をしている。来るお客さんをさばくだけ。獲得獲

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目32-13第二安田ビル 2F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:派遣社員で働いてました。百貨店店の寝具売り場です。同じ派遣ス... 続きを見る
東京都品川区西五反田5丁目1-3
富山県富山市黒瀬北町二丁目13-1イムズビル4F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:出入りが激しい。入社は大っぴらに通達が出され、毎回かなりの人... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材派遣/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:大卒でも研究職を手につけることができる。給与よりも仕事内容を... 続きを見る
静岡県掛川市みらいふ 1F-A
人材・教育・人材サービス
仕事内容:バックのキャリアサポート(配属先の決定)はだれがやっているか... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目14-14
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目1-1福岡朝日ビル6F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:近年は研修や人事評価等、制度の変更が多く、現在会社が成長段階... 続きを見る
新潟県新潟市中央区八千代1丁目2-20
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】モチベーションはさまざま。 ... 続きを見る
岡山県岡山市北区第一セントラルビル 1F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ なし
事業の強み:繋がりある取引先があり、その企業求人は常に募集がでている。あ... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-10成信ビル 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
事業の強み:顧客先に社員を派遣するサービス業が事業のメインである為、仕事... 続きを見る

opzt株式会社で働いていますか?