KSメディカルサポート株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県神戸市中央区港島中町62-1
KSメディカルサポートの口コミ・評判をご紹介!KSメディカルサポートで働く社員や元社員から、KSメディカルサポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の活躍・女性管理職

男性器メインのクリニックなので女性が活躍することは考えにくいです。また、商材の内容が内容なだけに女性を良しとしない感じはあります。

口コミ投稿日:2018年11月08日
良い点
女性の活躍・女性管理職

女性の活躍はないです。男性器メインのクリニックなので女性には不向きの職場と思います。数名いますが事務作業をこなしているだけです。

口コミ投稿日:2018年11月08日
給与・年収の企業分析・研究レポートKSメディカルサポート株式会社

良い点
KSメディカルサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業も少なく休日もしっかり取れ、とても働きやすい環境です。
上司との風通しも良いためアットホームな感じで仕事が出来ていますが医療関係なので責任も重たいと思います。 参考になった!0
良い点
給与は良いと思います。ボーナスもありますし、昇給もキチンとあります。金払いに関しては良い会社だと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートKSメディカルサポート株式会社

良い点
どこの会社にも共通していることですが、忙しい部署とそうでない部署があります。早く帰れる時期もあれば遅くなる時期もあります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートKSメディカルサポート株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートKSメディカルサポート株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートKSメディカルサポート株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートKSメディカルサポート株式会社
KSメディカルサポート株式会社
教育・医療・福祉関連