KSメディカルサポート株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県神戸市中央区港島中町62-1
KSメディカルサポートの口コミ・評判をご紹介!KSメディカルサポートで働く社員や元社員から、KSメディカルサポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点
働き方・ワークライフバランス

やはりお客さんありきなので、時間に関しては自分の都合を優先するのは難しいです。ただ休みの日はシフトで調整できます。

良い点
KSメディカルサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
弊社に人事として入社しました。自社の人事業務はもちろんのこと、クライアント様への対応など、様々なことに挑戦できる環境の為、日々学び、吸収していく中で成長を実感できております。また、意見を述べやすい環境でもある為、積極的に自分の考えを発言することも可能です。 参考になった!0
良い点
この会社では、ある程度自由に自分の考えで業務を行わせてもらえる風土があり、自身の成長を早めることも、遅くすることも自分次第になります。しかし、そのような環境だからこそ、成長すればするほど周りから認めてもらえ、仕事の達成感を味わえることにも繋がります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートKSメディカルサポート株式会社

良い点
残業も少なく休日もしっかり取れ、とても働きやすい環境です。
上司との風通しも良いためアットホームな感じで仕事が出来ていますが医療関係なので責任も重たいと思います。 参考になった!0
良い点
給与は良いと思います。ボーナスもありますし、昇給もキチンとあります。金払いに関しては良い会社だと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートKSメディカルサポート株式会社

良い点
どこの会社にも共通していることですが、忙しい部署とそうでない部署があります。早く帰れる時期もあれば遅くなる時期もあります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートKSメディカルサポート株式会社
気になる点
社会保険には加入していましたが、それ以外の福利厚生はありません。退職金や有給買取などあればいいと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートKSメディカルサポート株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートKSメディカルサポート株式会社
良い点
人事という職種で入職しましたが自社だけでなく数多くのクライアントから要望に応える活動も行いますので様々な人との出会いがあり毎日新鮮な気持ちで仕事に取り組むことができます。また、自分が選考し責任を持って入職させた方が楽しそうにお仕事をしているのを見るとこちらまで嬉しくなります。 参考になった!0
良い点
多くのクリニックと取引があるため、手をあげさえすれば、日々の業務から確定申告のサポートまで、様々な仕事に触れることができ、成長のチャンスが非常に多いですがその分業務量も多くなります。その為、月次決算を終えたときの達成感は次の業務へのモチベーションをあげてくれます。 参考になった!0
良い点
明るい雰囲気で親しみやすい職場環境になっています。先輩社員も丁寧に指導してくれます。自分自身の働きや貢献度もしっかり評価してくれる事も魅力です。それによりモチベーションの向上にもなりますので、より一層、能力向上につながります。 参考になった!0
良い点
やはりお客さんに喜んでもらえた時が一番やりがいを感じます。努力がむくわれた感じがします。あと、紹介でお客さんが増えたときもやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートKSメディカルサポート株式会社
KSメディカルサポート株式会社
教育・医療・福祉関連