KSメディカルサポート株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6
KSメディカルサポートの口コミ・評判をご紹介!KSメディカルサポートで働く社員や元社員から、KSメディカルサポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
新規事業への取組み

都市部への出店をし現在人事部、営業管理部ともに人員を増やしております。知名度を上げるために広告を打ったりモニターを、募集し口コミでクリニックの知名度をあげようとしてます。

気になる点
社内制度

有給はありますが、それ以外の福利厚生は特にありません。夏期休暇、年末年始の休みもクリニックの開院次第では出勤になる可能性はありますが基本的には休みになります。。

良い点
KSメディカルサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
弊社に人事として入社しました。自社の人事業務はもちろんのこと、クライアント様への対応など、様々なことに挑戦できる環境の為、日々学び、吸収していく中で成長を実感できております。また、意見を述べやすい環境でもある為、積極的に自分の考えを発言することも可能です。 参考になった!0
良い点
この会社では、ある程度自由に自分の考えで業務を行わせてもらえる風土があり、自身の成長を早めることも、遅くすることも自分次第になります。しかし、そのような環境だからこそ、成長すればするほど周りから認めてもらえ、仕事の達成感を味わえることにも繋がります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートKSメディカルサポート株式会社

良い点
残業も少なく休日もしっかり取れ、とても働きやすい環境です。
上司との風通しも良いためアットホームな感じで仕事が出来ていますが医療関係なので責任も重たいと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートKSメディカルサポート株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートKSメディカルサポート株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートKSメディカルサポート株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートKSメディカルサポート株式会社
良い点
人事という職種で入職しましたが自社だけでなく数多くのクライアントから要望に応える活動も行いますので様々な人との出会いがあり毎日新鮮な気持ちで仕事に取り組むことができます。また、自分が選考し責任を持って入職させた方が楽しそうにお仕事をしているのを見るとこちらまで嬉しくなります。 参考になった!0
良い点
多くのクリニックと取引があるため、手をあげさえすれば、日々の業務から確定申告のサポートまで、様々な仕事に触れることができ、成長のチャンスが非常に多いですがその分業務量も多くなります。その為、月次決算を終えたときの達成感は次の業務へのモチベーションをあげてくれます。 参考になった!0
現在人事部では新しい企画に挑戦しており、手探り状態で取り組んでおります。毎日が新しい発見で、どんどん知識も増え、充実しております。結果が求められておりプレッシャーもありますが、結果を出せば正当に評価される会社ですので、やりがいはあります。 参考になった!0
良い点
明るい雰囲気で親しみやすい職場環境になっています。先輩社員も丁寧に指導してくれます。自分自身の働きや貢献度もしっかり評価してくれる事も魅力です。それによりモチベーションの向上にもなりますので、より一層、能力向上につながります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートKSメディカルサポート株式会社
KSメディカルサポート株式会社
教育・医療・福祉関連