株式会社ベストリンクの転職・求人情報

• 服装自由

東証一部上場企業などと取引を行い、様々なシステム開発を手掛けている当社。
大手電機メーカーや小売販売業向けの業務システムやパッケージシステムの開発を担当し、東海地区はもちろん、全国で導入されています。
信頼・実績から継続したニーズをいただき、安定した経営を続けています。今回は体制強化のための増員募集。今後も多くのプロジェクトに参加できるように、新しいメンバーを募集します!
◆ITエンジニアとして、電機メーカー業務管理システムまたは小売販売業向けのパッケージシステムの開発を担当します。スキルに応じて担当業務を決定!
具体的には
▼エンドユーザーからヒアリング
▼要件定義
▼概要設計,詳細設計
▼製造,テスト
▼導入,保守

手がける案件
導入先は上場企業の大手メーカーや小売販売業者等。
航空機・自動車製造メーカーの業務管理システムや小売販売業基幹システムの開発に携わります。
お客様の生産効率やコスト削減に直結します!
入社後の流れ
開発先に常駐している当社のリーダーのもと、OJTで仕事の流れを覚えます。
プロジェクトの詳細やお客様ごとに異なるルール、最新技術などイチから教えていきます。
経験豊富な方は、即戦力としての活躍を期待!
スキルによっては入社後すぐに重要業務をお任せすることもあります。

【開発言語】Java/C/C++/C#/.NET/ASP/ASP.NET/VB/VB.NET/ERP/AS400/ABAPなど

【OS】Linux/Windowsなど何らかの言語で開発を2年以上経験された方

【 こんな方はぜひ 】
◎成長意欲のある方
◎チームワークを大切にできる方
◎ワークライフバランスを大切にしたい方
◎SE、PL/PMへとキャリアアップしたい方
★頑張りが給与に直結!
新規案件を受注したり、生産性を高められたなどの結果ば給与に即反映。
社長よりも年収が高い社員もいます!

月給:30万円 ~ 50万円

• 服装自由

藤沢にテクノセンターを構える東証プライム上場のビル空調設備メーカー内にて、空調制御システムのカスタマイズ開発をお任せします。

建物空調の制御システムにおいて国内で圧倒的シェアを誇る最大手設備メーカーからの直請けのプロジェクトです。導⼊先ごとに異なる設備事情や管理⽅式に合わせてカスタマイズを⾏っています。

□■具体的な仕事内容■□
空調設備を管理する制御システムのアプリ開発です。ユーザーインターフェースの開発などを⾏います。
建物内にある管理室の制御画⾯が中⼼。SE・PGとして、仕様調査・要件定義・設計・コーディング・テストまで、幅広く携わることができます。

基本のパッケージ商品があるため、機能に合わせてシステムをカスタマイズする業務がメインです。完全にゼロから開発する場合は少なくなっています。

□■希望のフェーズを担当できます■□
要件定義~テストまで⼀気通貫で案件を受けているため、上流⼯程から携わることができます。
ただ、「社員のやりたくないことはやらせたくない」という⽅針なので、あなたのスキルや希望に応じて担当業務を決定します。

自分が開発に携わったシステムに街中で出会えます。
建物の空調の制御システムにおいて国内で圧倒的シェアを誇るため、街中の至るところで自分が関わったシステムが稼働しています。私たちが行うのは、日本を支えていると言っても過言ではない仕事。こうした大きなやりがいを感じられるのは当社で働く醍醐味だと思います。

【開発言語】Java/C/C++/C#/.NET/ASP/ASP.NET/VB/VB.NETなど

• テレワーク・在宅OK

• 服装自由

中国国内でメインに不動産開発を展開している緑城中国が日本に進出することになりました。
日本支社社内での総務業務です。
・中国本社との業務連絡

• テレワーク・在宅OK

社会人1,2年以上を経験し、
システム開発業に興味を持ってる方
■業種・職種未経験の方歓迎です
ITに関する知識・経験・スキルは不問!入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。
■基本的なPCスキルがあればOK

■求める人物像
・社内や社外でコミュニケーションをとりながら仕事を楽しめる方
・積極的に新しいことへチャレンジできる方

月給:20万円 ~ 30万円