株式会社アイグランの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県広島市 中区光南2丁目1-20
アイグランの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アイグランで働く社員や元社員から、アイグランの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アイグランの転職・就職・採用の口コミ情報
保育士の補助金が市から毎月もらっているが、基本給に反映されていない。謎の地域手当もあるが、それは全部基本給に反映されない=ボーナスに響かないようにしている会社のやり方。経験手当は過去の分(他の保育所)しか反映されず、ようやくアイグランで働いている分も反映されようとしているところ。退職金はなし。退職金制度をつくると聞いているがいつつくるのだろう。3年ほど前からずっといっている。ちなみに本社(アイグラン)で働いている人、保育士として保育園で働いている人など人によって給料も違うと思うが、これから入社しようという人はよく調べて入社した方が良いと思う。どちらにせよメリットはあまり感じられない。 参考になった!0
株式会社アイグランの転職・就職・採用の口コミ情報
保育士として働いている場合は残業代が支給される。だが、他園の基本給+ボーナスと比べるとトータルとしてあまり変わらないと思う。 参考になった!0
株式会社アイグランの転職・就職・採用の口コミ情報
賃金アップも望みますが、とりあえず未払い残業代をしっかりと精算してほしいと思ってます。ほんとそれだけです。 参考になった!0
株式会社アイグランの転職・就職・採用の口コミ情報
東京でみるなら普通。平々凡々。東京の補助が手厚いおかげで地方よりはましという評価なだけで、別に企業努力は微塵も感じない。 参考になった!0
株式会社アイグランの転職・就職・採用の口コミ情報
結婚して子どもができて、と考えると一人の給料では生活していくことは難しい。共働きは絶対の条件と思われる。 参考になった!0
株式会社アイグランの転職・就職・採用の口コミ情報
決して高収入ではないが独り暮らしであれば十分に生活できる。やりがいもあり、楽しく仕事に励むことができる。 参考になった!0
株式会社アイグランの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】ホイクシノ処遇改善にも力をいれており、近年給与が上がり、勤続年数によって過ごしずつ、給与もあがる。 参考になった!0
株式会社アイグランの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】去年からボーナスが一年で3ヶ月分になり、本社も処遇改善にとても地からを入れている。 参考になった!0
株式会社アイグランの転職・就職・採用の口コミ情報
急速に、会社の売り上げが伸びて、人材を育て上げる時間がない。当然、事務的ミスが多い。
何年在籍しても、時給が上がらない。
現地集合なので、その日まで、誰と組むかわからない事が多く、能力の差が大きいかなぁ。 参考になった!1
株式会社アイグランの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがすくない。1年で3ヶ月分かな。手当的にはいい方だと思います。仕事に見合ってるか、は、別ですけど、 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.5歳)
株式会社アイグラン
株式会社アイグランと同業界のおすすめの会社