株式会社城南コミュニティの口コミ・評判

東京都品川区上大崎2-13-33
城南コミュニティの口コミ・評判をご紹介!城南コミュニティで働く社員や元社員から、城南コミュニティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社城南コミュニティの転職・就職・採用の口コミ情報
職場の風通しがいいです。経営者とも直接会って話せる機会も多いので、経営者視点でお店全体の事を考える事も日常的に行える環境になってます。また、お客様との距離感も大事にしているので、ご成約を頂いた際に感謝される事も多く、仕事にやいがいを感じられます。 参考になった!0
株式会社城南コミュニティの転職・就職・採用の口コミ情報
自分自身から聞くことだったり、学んでいくということをしていければ上司の方は基本的にアドバイス、相談にしっかりのって頂けるので僕自身は特に気になる点等はないです! 参考になった!0
株式会社城南コミュニティの転職・就職・採用の口コミ情報
世の中には金銭余裕が無く且つ色々なご事情でお引越をしなけいといけない状況の方々がたくさんいらっしゃいます。その中で6万円以下専門店の私達の存在がいかに重要か。安い賃料、安い契約金でお部屋を借りていただき更には安心安全に住んでいただく。そしてお客様から感謝のお言葉をいただける点です。 参考になった!0
株式会社城南コミュニティの転職・就職・採用の口コミ情報
不動産会社はたくさんありますが、6万円以下のお部屋探し専門店なので、たんに家賃を抑えたい人だけではなく、様々な事情を抱えた方がいらっしゃいます。そのような方のお部屋探しは難しいのですが、無事、お部屋がみつかり、契約になった時の嬉しさは格別です。お客様にも喜んで頂けます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社城南コミュニティ

株式会社城南コミュニティの転職・就職・採用の口コミ情報
営業の仕事にはつきものですが、月によって給料の変動がある為、基本給がもう少し高いと各スタッフが長く働いていけると思います。長く続けていけばスタッフのスキルも必然的に上がるので、より楽しく仕事にうちこめます。 参考になった!0
株式会社城南コミュニティの転職・就職・採用の口コミ情報
歩合のパーセンテージ又は基本給が上がるように今後も会社を大きくしていく為に頑張っていきたいと思います。大変、職場環境が良いので給与面も充実していたら更に良い人材が集りどんどん良い会社になっていくと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社城南コミュニティ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社城南コミュニティ
株式会社城南コミュニティの転職・就職・採用の口コミ情報
気になる点はあまりないですが、退職金制度は無いです。もっとも、その代わりに充実したインセンティブ制度があります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社城南コミュニティ
株式会社城南コミュニティの転職・就職・採用の口コミ情報
お店の中の雰囲気や風通しは良いが、しっかりとしたOJTや社員の教育制度が確立していない点がある。なので分からない事があれば自分発信で積極的に質問をする環境です。聞いた事に対してしっかりと教えてくれますが、自分で積極的に発信できない方には不向きです。 参考になった!0
株式会社城南コミュニティの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験、まったく違う業種からの転職が多く入社してすぐ成果がでなくても、上司が見捨てずに育ててくれる。営業としての売上は求められるか、結果だけではなく、プロセスも見てくれる。 参考になった!0
株式会社城南コミュニティの転職・就職・採用の口コミ情報
最初はとても丁寧に仕事を教えて頂けますが仕事を覚え始めたら自分で考え、自分で行動する事が必要になります。新たな研修などがあるともっともっと成長できると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社城南コミュニティ
株式会社城南コミュニティの転職・就職・採用の口コミ情報
色々な仕事をしてきた中で、仕事を通じてお客様にありがとうの言葉を直に聞け、会社自体も少しでもスタッフのやりやすい仕事の環境作りをしています。出来ない事も会社のスタッフが教えていく環境や、実際に接客をしたり、人とのふれあいで成長を感じる事が出来る業界だし、会社です。 参考になった!0
株式会社城南コミュニティの転職・就職・採用の口コミ情報
不動産賃貸業としては、6万以下専門店という珍しさ、他社との差別化がしやすいので営業はしやすいと思います。仕事やればそのまま自分の成長、給料も変わってくるでとてもやりがいがあります。今会社では新しくやろうとする事を活かせる環境があるので、会社の成長にも関われます。 参考になった!0
株式会社城南コミュニティの転職・就職・採用の口コミ情報
営業なので、メンタル管理も重要。気持ちにいかに余裕をもてるかと思います。現在は営業会社は珍しい。お客様の取り合いはなく全員で目標達成を目指すが社風に変わってきました。向上心がないと仕事には向いてないと思う。 参考になった!0
株式会社城南コミュニティの転職・就職・採用の口コミ情報
残業の強制等は無いが、時間内に仕事が終わるように個人個人が取り組みをする必要がある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社城南コミュニティ
株式会社城南コミュニティ
株式会社城南コミュニティと同業界のおすすめの会社