株式会社城南コミュニティの口コミ・評判

東京都品川区上大崎2-13-33
城南コミュニティの口コミ・評判をご紹介!城南コミュニティで働く社員や元社員から、城南コミュニティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

不動産賃貸業としては、6万以下専門店という珍しさ、他社との差別化がしやすいので営業はしやすいと思います。仕事やればそのまま自分の成長、給料も変わってくるでとてもやりがいがあります。今会社では新しくやろうとする事を活かせる環境があるので、会社の成長にも関われます。

気になる点

営業なので、メンタル管理も重要。気持ちにいかに余裕をもてるかと思います。現在は営業会社は珍しい。お客様の取り合いはなく全員で目標達成を目指すが社風に変わってきました。向上心がないと仕事には向いてないと思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社城南コミュニティ

株式会社城南コミュニティの転職・就職・採用の口コミ情報
営業の仕事にはつきものですが、月によって給料の変動がある為、基本給がもう少し高いと各スタッフが長く働いていけると思います。長く続けていけばスタッフのスキルも必然的に上がるので、より楽しく仕事にうちこめます。 参考になった!0
株式会社城南コミュニティの転職・就職・採用の口コミ情報
歩合のパーセンテージ又は基本給が上がるように今後も会社を大きくしていく為に頑張っていきたいと思います。大変、職場環境が良いので給与面も充実していたら更に良い人材が集りどんどん良い会社になっていくと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社城南コミュニティ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社城南コミュニティ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社城南コミュニティ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社城南コミュニティ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社城南コミュニティ
株式会社城南コミュニティ
株式会社城南コミュニティと同業界のおすすめの会社