株式会社城南コミュニティ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社城南コミュニティの口コミを探す

株式会社城南コミュニティの女性の口コミ

回答者: 女性/ 賃貸営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月31日
経験年数や年齢に関わらず、努力や成果を認めてれる環境だと思います。年功序列を重んじたり、自分のことばかり考えている人はあまりいない。
明るいおじさん、みたいな人が多いので冗談を言い合ったりする時間も多い。

休日に遊んだりプライベートでも仲良い人たちもいれば、キッチリ分けている人もいる。
人数も多くないのでそれで孤立したり、疎外感を感じることはない。先輩・後輩関係なく教え合ったり、相談する場面も多いと思う。

営業会社なので、ほとんどの社員は男性。アルバイトは女性が多いが、特に差別的な場面を見ることはない。社内にLGBTの当事者などもいるが、オープンにしていて普通に働いてるので、受け入れてもらいやすい環境だと思う。

口コミ投稿日:2022年05月31日
勤務時間・休日休暇:不動産業なので毎週水曜日が定休日。それ以外の休みは各自で+数

口コミ投稿日:2022年05月31日
福利厚生:バースデー休暇あり、リフレッシュ休暇あり。好きなタイミングで使用できま

口コミ投稿日:2022年05月31日
給与制度:月々の売り上げに応じて歩合の他に達成賞あり、役職手当あり、資格手当あり

口コミ投稿日:2022年05月31日
成長・キャリア開発:営業マンとしてはしっかり稼げる環境だと思う。未経験からでも、

口コミ投稿日:2022年05月31日
事業の強み:やはり1番は他の賃貸業とは違い、首都圏の低価格帯を「専門」で行うとい

口コミ投稿日:2022年05月31日
入社時の期待と入社後のギャップ:営業会社でガツガツとした体育会系のイメージがあっ

口コミ投稿日:2022年05月31日
女性の働きやすさ:正社員の女性は1名のみなので、そういう意味では少し入りずらい環

株式会社城南コミュニティで働いていますか?