株式会社シンクスバンクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木2丁目9-2久保ビル 4F
シンクスバンクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シンクスバンクで働く社員や元社員から、シンクスバンクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社シンクスバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
現在はあるようだが求人には見込み残業と記載がなかった。
見込み残業を含まなければ給料は低い方に思える。
賞与も他の会社に比べて期待しない方がいい。
昇給の評価基準も曖昧。純粋に派遣先の仕事がうまくいっていても
単独で出向している場合は評価できる者がおらず、定量化できない部分の評価はない。 参考になった!0
株式会社シンクスバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は業界内でも低ランク。現場で生産性を発揮したとしても、3次受け、4次受けが基本であるため評価を得辛い。給与評価が曖昧。基本的に出向先に1人で参画するため、社内の人間で正しく評価できる人が居ない。最終的には何重も情報摩擦が起こった後の「印象」で評価されている。社内で新設されはじめた役職についても、手当ては皆無であるため一種の「ボランティア」である。 参考になった!0
良い点
株式会社シンクスバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
通勤交通費として、バス代も支給してくれるのは嬉しい。自宅から駅まで20分くらいかかるので、バスの定期代ももらっています。現場先までバスに乗っていく人も、バス代もらっているそうです。 参考になった!0
株式会社シンクスバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給が年1回4月だけなので、もっと機会が増えたら良いと思う。査定評価自体は自分で目標を立てて、それが達成できたかどうかで判断されるので、頑張ればその分反映されるらしい。 参考になった!0
良い点
株式会社シンクスバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の内容としては高くもなく低くもなく、普通だと思います。他社と比較しても同じくらいだと思います。給料については特に不満はありません。可もなく不可もなくというところです。 参考になった!0
株式会社シンクスバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は安いです。ボーナスもほとんどなく1桁と思った方がよいでしょう。
未経験者、経験者は最初研修があるといろいろなサイトで語っていますが、完全に無給になります。
給料発生は派遣先にアサインされてからという、よくわからない会社です。
アサインされた日が入社日になります。
最初は契約社員で時給もしくは日給となります。
このように求人でも書かれていない内容がほとんどです。
福利厚生も資格代がでるわけではないので、ギリギリの生活です。
評価制度も整っていないため、昇級もほとんどありません。
そのため、転職する方が多く、おすすめできない会社です。 参考になった!0
株式会社シンクスバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
給与に関しては、納期と戦う開発現場と比べて安いと思います。会社の方針としても能力給比率を高くしていく方向性なので、待遇の差はあります。 参考になった!0
株式会社シンクスバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は最低限、ボーナスも雀の涙ほどしかもらえません。どうしても仕事上IT系の資格を求められるにも関わらず、資格手当や報奨金などもありません。都内で一人暮らしですと生活ギリギリで余裕がない状態になってしまいます。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 20.0歳)
株式会社シンクスバンク
株式会社シンクスバンクと同業界のおすすめの会社