株式会社シンクスバンクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木2丁目9-2久保ビル 4F
シンクスバンクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シンクスバンクで働く社員や元社員から、シンクスバンクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与に関しては、納期と戦う開発現場と比べて安いと思います。会社の方針としても能力給比率を高くしていく方向性なので、待遇の差はあります。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与は最低限、ボーナスも雀の涙ほどしかもらえません。どうしても仕事上IT系の資格を求められるにも関わらず、資格手当や報奨金などもありません。都内で一人暮らしですと生活ギリギリで余裕がない状態になってしまいます。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 20.0歳)
株式会社シンクスバンク
株式会社シンクスバンクと同業界のおすすめの会社