株式会社シンクスバンクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木2丁目9-2久保ビル 4F
シンクスバンクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シンクスバンクで働く社員や元社員から、シンクスバンクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
通勤交通費として、バス代も支給してくれるのは嬉しい。自宅から駅まで20分くらいかかるので、バスの定期代ももらっています。現場先までバスに乗っていく人も、バス代もらっているそうです。
気になる点
昇給が年1回4月だけなので、もっと機会が増えたら良いと思う。査定評価自体は自分で目標を立てて、それが達成できたかどうかで判断されるので、頑張ればその分反映されるらしい。
良い点
仕事の内容としては高くもなく低くもなく、普通だと思います。他社と比較しても同じくらいだと思います。給料については特に不満はありません。可もなく不可もなくというところです。
気になる点
給料は安いです。ボーナスもほとんどなく1桁と思った方がよいでしょう。
未経験者、経験者は最初研修があるといろいろなサイトで語っていますが、完全に無給になります。
給料発生は派遣先にアサインされてからという、よくわからない会社です。
アサインされた日が入社日になります。
最初は契約社員で時給もしくは日給となります。
このように求人でも書かれていない内容がほとんどです。
福利厚生も資格代がでるわけではないので、ギリギリの生活です。
評価制度も整っていないため、昇級もほとんどありません。
そのため、転職する方が多く、おすすめできない会社です。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与に関しては、納期と戦う開発現場と比べて安いと思います。会社の方針としても能力給比率を高くしていく方向性なので、待遇の差はあります。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与は最低限、ボーナスも雀の涙ほどしかもらえません。どうしても仕事上IT系の資格を求められるにも関わらず、資格手当や報奨金などもありません。都内で一人暮らしですと生活ギリギリで余裕がない状態になってしまいます。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 20.0歳)
株式会社シンクスバンク
株式会社シンクスバンクと同業界のおすすめの会社