株式会社コスメクリニックの転職・求人情報

実際に商品を試してもらいながら最適な商品を提案します。
お客様に「体験」を通じた説得力のある販売を行うことができます。
最初は難しく感じるかもしれませんが、数をこなしていけば自然とわかるようになります。

単なる販売ではなく、カウンセリングを通じた質の高い接客を行えるやりがいがあります。
例えば、同じお客様でも季節や体調によってオススメする商品は変わってきますのでお客様と同じ目線でのご提案が必要となります。

リオネルについて
LIONELは男性に使って欲しいコスメを厳選したメンズビューティーショップです。

メンズコスメはもちろん、美容感度の高い女性たちが使うコスメの中で男性にもオススメのアイテムをご紹介します。
LIONELには百獣の王 LION「ライオン」とONE「ナンバーワン」の意味合いが込められています。

ライオンは《プライド》と呼ばれる群れを作り生活をします。
雄は大切なプライドの為に闘い、雌は愛するプライドの為に狩りをする。

私たちもまた様々な 誇り《プライド》を持っています。
仕事にプライドを。
自分の容姿にプライドを。
ライフスタイルにプライドを。

LIONELは一人ひとりの《プライド》を守る為のお役に立ちたい。
そして、みなさんのナンバーワンをLIONELでみつけて欲しいと願っています。

◎BA(ビューティーアドバイザー)美容部員の経験者
/コスメ好きな方男女共に採用中!★安定した環境で末永く働きたい方

実際に商品を試してもらいながら最適な商品を提案します。

お客様と同じ目線でのご提案が必要となります。

化粧品販売経験者の方は優遇
★安定した環境で末永く働きたい方

実際に商品を試してもらいながら最適な商品を提案します。

お客様と同じ目線でのご提案が必要となります。

化粧品販売経験者の方は優遇
★安定した環境で末永く働きたい方

取り扱いブランド
CURLYSHYLL / カーリーシール,davines / ダヴィネス,RENE FURTERER / ルネフルトレール,TSUDACOSMETICS / ツダコスメ,Care of Gerd / ケアオブヤード,HUKKA DEIGN / フッカデザイン,PRISONER / プリズナー,eLGON / エルゴン,BIOEFFECT / バイオエフェクト,Huxley / ハクスリー,Mediplorer / メディプローラー,Select α / セレクトアルファ,john masters organics / ジョンマスターオーガニック,NOBILE1942 / ノービレ1942,Orobianco / オロビアンコ

株式会社コスメクリニック

白髪染めを中心としたサロン業務
(カット業務なし。その他、お客様を席までご案内、一部レジ業務などの受付業務あり。)

□■ヘアカラープラザ■□

新橋駅から徒歩2分の好立地でアクセスが便利!
ヘアカラープラザは「速い・安い・安心」の3つが自慢の白髪染め専門店です。

「ブランクがある…」「持っている美容師免許を活かしたい」
そんな方もお待ちしております♪

白髪染め専門店でカット業務はありません。
カラーの塗布ができればOKなので、安心してスタートできるはずです◎

美容師免許

月給:19万円 ~

リオネルについて

ライオンは《プライド》と呼ばれる群れを作り生活をします。

私たちもまた様々な 誇り《プライド》を持っています。
仕事にプライドを。
自分の容姿にプライドを。
ライフスタイルにプライドを。