株式会社JFS貿易の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県小牧市小牧原新田889-1 Sunleafビル2F
評判スコア-- 詳細
JFS貿易の口コミ・評判をご紹介!JFS貿易で働く社員や元社員から、JFS貿易の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社内制度

特に制度は整ってません。都度、問題があると、労務士と決めていく感じでした。自由と言えば自由ですが、なにか問題が生じてから動くので、その点はもやもやします。

気になる点
オフィス環境

上司が理不尽なことを多々言ってきたりしてくるため、ストレスになる。意味のわからない仕事を降ってくる。

株式会社JFS貿易の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できるか】私が入った際には、前やられていた方が既に退職されていたため、引き継ぎはノートのみでした。ほかの社員の方は仕事内容を知らない為、やられていた方の資料なのどみて解読したり、業者さんに問い合わせをしたりして自分で理解して行ったときは成長したと感じました。 参考になった!0
株式会社JFS貿易の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】社外セミナーなどには、行きたいと言えば参加できる環境だったと思います。ただ、上の人が下の人を自ら育てようとする気はないと感じました。上の人の方が、仕事を知らないので。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社JFS貿易

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社JFS貿易
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社JFS貿易
株式会社JFS貿易の転職・就職・採用の口コミ情報
特によいと感じる点はありませんでした。可も不可もなく、という感じです。産休はとった女性は過去にいませんが、社員数が少なく、一人ずつが異なる仕事をしているため、難しいと思います。 参考になった!0
株式会社JFS貿易の転職・就職・採用の口コミ情報
外国語を使う仕事なので、会社をあげて積極的に学習させる制度があるといいと思っていました。英会話学校へ行く費用を一部負担等。 参考になった!0
株式会社JFS貿易の転職・就職・採用の口コミ情報
とくにありません。インフルエンザも家族がかかれば休まなければなりませんが、予防接種のための補助はありませんでした。 参考になった!0
株式会社JFS貿易の転職・就職・採用の口コミ情報
健康診断の有料のオプションは会社の負担で受けられました。ただし、毎年社長に直談判しなければなりません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社JFS貿易
株式会社JFS貿易の転職・就職・採用の口コミ情報
【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】すべてのセミナーに対してかわかりませんが、社外セミナーの受講料は会社がすべて負担でした。資格取得も、会社が定めたものであれば全額負担でした。 参考になった!0
株式会社JFS貿易の転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導は多いか少ないか】先輩からの指導は、ないに等しいと思います。ただ、誰かが分かる内容であれば、聞けば教えてもらえます。 参考になった!0
株式会社JFS貿易の転職・就職・採用の口コミ情報
講座を受講にいったことがあります。とてもためになりました。社長に自ら希望をだして、必要と認められたら受講可能と思います。 参考になった!0
株式会社JFS貿易の転職・就職・採用の口コミ情報
専門性が高い仕事ばかりなので、事務も商品の勉強をさせてもらえたら、より仕事のやりがいをかんじられたと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社JFS貿易
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社JFS貿易
-----
株式会社JFS貿易
化学・素材関連
株式会社JFS貿易と同業界のおすすめの会社