土屋興産株式会社の転職・求人情報

当社経営の各店の店舗運営業務をお任せします。

まずは、接客・調理・数値管理・広告宣伝・教育等のノウハウを学んで下さい。教育は配属店舗の社員が直接行いますので飲食業未経験の方も安心して始めることが可能です。

・肉カットスキル、イタリアンやフレンチでの調理経験のある方
→メニュー開発にも携われます。もちろん、出店に伴い料理長のポジションも出てきます。

・今までの経験を活かし、メニューや新業態の開発もしてみたい方

◆BeefGarden(焼肉)
当社1号店であるBeefGardenは、黒毛和牛を産地直送で一頭買いの焼肉店。 競業店に負けない、一頭の全てをメニュー化する独自ノウハウが身に付きます。 焼肉店や精肉店でのご経験は即戦力になります。(恵比寿・二子玉川店)

◆Salt(肉バル)
焼肉・イタリアン・フレンチの経験者など、当社の全社員の経験を集結させて新たにチャレンジした肉バル業態。 肉料理という以外、料理にジャンルはありません。あなたの経験で、さらに魅力あるお店を作って行きましょう。(恵比寿・中目黒店)

◆Kamiichi(肉バル)
肉料理とワインを中心に、カジュアルに楽しめる大衆肉バルです。その街自体を活性化させるような、地域密着、地域一番店を目指しています。(横浜上大岡店)

◆ふじ屋(大衆酒場)
厳選した希少部位の『ビフテキ』と産直朝挽きの『もつ皿』『もつ刺し』に豊富な酒場のつまみと、120種の酒を扱う大衆肉酒場。居酒屋でのご経験も即戦力に。(赤羽店)

◎調理経験(特に肉のカットスキルがあれば優遇致します)

焼肉・イタリアン・フレンチ・和食など、他ジャンル経験者も大歓迎!経験とスキルを活かし、弊社のノウハウとミックスさせ、新しい業態・メニューを創って行きましょう!

月給:26万円 ~ 50万円

月給:30万円 ~ 50万円

【大衆肉酒場 赤羽 ふじ屋】

2021年2月にオープンした『大衆肉酒場 赤羽 ふじ屋』
今回の募集では、こちらの店の『店長・副店長候補』を募集致します。

今後は赤羽以外にも2号店以降を出店していく計画です。
これから伸びていくお店の1号店を一緒にやってみませんか?

++++++++++++

→本当にイチから創る経験を味わえます!

他にも下記の店舗で募集しております。

月給:29万5000円 ~ 50万円

パート、アルバイト

上大岡駅前のCamio2階の『大衆肉バル Kamiichi』です。
駅から近くてアットホームな当店で一緒に働きませんか?

毎日美味しいまかないもあります♪
皆さんのご応募、心よりお待ちしております。

◆ランチ
10:30~オープン準備(清掃など)
11:30~14:30ランチ営業(オーダー・配膳・お会計・片付けなど)
15:00~休憩(まかないあり)

◆ディナー
16:30~オープン準備(清掃など)
17:00~ディナー営業(途中休憩または勤務終了後にまかない)
24:00~終了

上記は一例のため、実際の出勤時間と退勤時間は皆さんの都合に合わせて調整します。

などなど、飲食店でのホール業務全般をお願いします。
経験者の活躍はもちろん、未経験の方もしっかりと教えて行きます。

・食材の発注
簡単な調理しかしたことがない・包丁がちゃんと使えるかな・・・不安なこといっぱいありますよね。でも安心して下さい。食店でのお仕事が未経験の方でも、しっかりと教育とサポートをします。

駅から近くてアットホームな当店で一緒に働きませんか?

毎日美味しいまかないもあります♪
皆さんのご応募、心よりお待ちしております。

◆ランチ
10:30~オープン準備(清掃など)
15:00~休憩(まかないあり)

◆ディナー
16:30~オープン準備(清掃など)

パート、アルバイト

恵比寿の肉バルSalt(ソルト)でのキッチンスタッフを募集しています。
ワインの貯蔵庫をイメージしたお洒落な店内で一緒に働きませんか?

料理は全くわからないという方でも安心して下さい。

簡単な調理しかしたことがない・包丁がちゃんと使えるかな・・・不安なこといっぱいありますよね。でも安心して下さい。今いるスタッフもほとんどが未経験からのスタートです。
飲食店でのお仕事が未経験の方でも、先輩がしっかりと教育とサポートをします。

パート、アルバイト

恵比寿の肉バルSalt(ソルト)でのホールスタッフを募集しています。

などなど、飲食店でのホール業務全般をお願いします。

最初はメニューを覚えたり、 おしぼりを渡したり、簡単なことからスタート。

料理を運んだことない・注文を間違えてしまわないか心配・お金のやり取り出来るかな・・・不安なこといっぱいありますよね。

時給:1300円 ~ 11875円

パート、アルバイト

中目黒の肉バルSalt(ソルト)でのキッチンスタッフを募集しています。
人気の街、中目黒のオシャレなバルで一緒に働いてみませんか?

パート、アルバイト

中目黒の肉バルSalt(ソルト)でのホールスタッフを募集しています。
人気の街、中目黒のオシャレなバルで一緒に働いてみませんか?

パート、アルバイト

恵比寿の焼肉屋BeefGarden(ビーフガーデン)でのキッチンスタッフを募集しています。

○主婦(夫)さんのパート勤務歓迎
ランチタイムだけの勤務も可能です。

時給:1300円 ~ 1500円

パート、アルバイト

恵比寿の焼肉屋BeefGarden(ビーフガーデン)でのホールスタッフを募集しています。

○主婦(夫)さんのパート勤務歓迎
ランチタイムだけの勤務も可能です。

パート、アルバイト

二子玉川の焼肉屋BeefGarden(ビーフガーデン)でのキッチンスタッフを募集しています。

パート、アルバイト

二子玉川の焼肉屋BeefGarden(ビーフガーデン)でのホールスタッフを募集しています。

パート、アルバイト

2021年2月7日に赤羽にオープンした「大衆肉酒場 赤羽 ふじ屋」です。
営業再開に伴いスタッフ大募集です!

客席70席ほどのちょっと大きめの店で、スタッフは常時5人~8人で営業をします。
駅から近くてアットホームな当店で一緒に働きませんか?
オープンしたばかりの店なので、スタッフは同期のような関係なので、すぐに打ち解けられますよ♪

≪1日の仕事の流れ≫
11:00~オープン準備(仕込みなど)
12:00~営業開始(平日は16:00から営業開始です)

毎日美味しいまかないもあります。

◇飲食店での勤務経験者は積極採用!!
◇未経験者歓迎!昇給随時でやる気UP
◇Wワークで働く方も歓迎します♪
◇やりがいを持って楽しみながら働ける方や、明るい対応ができる方大歓迎!!

「学校終りにサクッと勤務/学生さん」「土日祝メインで/Wワーカー」など、ライフスタイルに合わせた働き方可能!!

時給:1200円 ~ 1875円

パート、アルバイト

営業再開に伴いスタッフ大募集です!

≪1日の仕事の流れ≫
11:00~オープン準備(仕込みなど)
12:00~営業開始(平日は16:00から営業開始です)

毎日美味しいまかないもあります。

◇飲食店での勤務経験者は積極採用!!
◇未経験者歓迎!昇給随時でやる気UP
◇Wワークで働く方も歓迎します♪

時給:1200円 ~ 1875円

月給:28万3000円 ~ 50万円