東北アンドロボティクス株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
評価制度:現場やプライベートでの成果物や、仕事に対する取り組み方を評価に入れても

成長・キャリア開発:仕事をすると同じ作業になるため、勝手に体に操作が染み込みます

回答者: 女性/ システムエンジニアリング/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月12日
組織体制・コミュニケーション:20代〜30代の方がほとんどでした。コミュニケーシ

口コミ投稿日:2018年05月16日
成長・キャリア開発:色々なプロジェクトがあるので、やってみたい仕事を相談できるの

事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】役員のために仕事しているとい

働きがい:【やりがいに感じる点】少ないです。集まりが月に1度はあり、その際に情報

口コミ投稿日:2018年05月16日
福利厚生:未経験者の場合は給料額が低くて厳しいかもしれません。加えて賞与や住宅の

働きがい:【他部署との関わりについて】低いです。社員の給料は安く、待遇は悪い、役

働きがい:【仕事の自由度】自由度はなし。ITという職種には様々な職内容があるが単

口コミ投稿日:2017年09月15日
給与水準:未経験の場合は給料額が最低条件なので少し厳しい。ただ長期的な業務もある

働きがい:【スケジュールの決め方について】上司が決めます。単価の高い案件を軸に考

働きがい:【スケジュールの決め方について】知りません。会議は役員のみ参加で、単価

働きがい:【仕事の進め方】よくない。基本的に企業に派遣させれて働くのだが、企業の

働きがい:【他部署との関わりについて】関わりはないです。社員を駒のように扱ってい

働きがい:【仕事の目標の決め方】目標を持てるような環境にないです。給料もあがらず

働きがい:【誰に対して役に立っている仕事か】充実していません。PC持参必要なもの

働きがい:【仕事内容のギャップ】仕事内容です。ITをうたっておきながらやる仕事に

働きがい:【チーム重視or個人重視】仕事内容によりけりですが、他社で働くことが多

働きがい:【やりがいに感じる点】ないです。やりがいを感じられる場面があればいいの

働きがい:【仕事の目標の決め方】よりけりです。派遣先企業によって、やれることは限

働きがい:【厳しさに感じる点】ないです。そもそもアイディアを出せる環境にありませ

東北アンドロボティクス株式会社で働いていますか?