丸善出版株式会社の口コミを探す

丸善出版株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】給与は平均以下。どんなに出来ている先

教育・研修:【スキルを高める取り組み】特別なかったように思う。食事しても飲み会の

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】新しいアイディアや提案を

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】間違いなく実践の中。そして聞

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できる環境であったとは思いますが、教

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】良くも悪くも上司次第。そして上司との相性

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】とにかく皆多忙でサポートというサポートは

教育・研修:【教育・研修について】新入社員研修程度。外部のマナー研修や各部署を1

成長・キャリア開発:【成長のための目標】当時は与えられた仕事をこなすことで精一杯

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】先輩と仕事について議論し、仕事量を把握し

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】編集能力・忍耐力・集中力。言い方が適

東京都中央区築地3丁目5-10
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】上司に対して意見や提案はし易... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目9番3号大崎ウエストシティビル203号室
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:キャリアは全く積めない。正社員だったと言える程度。長く務める... 続きを見る
大阪府大阪市東成区大今里西2丁目1-4ヴィラクレッセント 1F
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:DTPオペレーターとして業務に携われる。またチームで仕事に取... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区幕張町2丁目7698-1
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで。 仕事内容からして一人... 続きを見る
石川県金沢市千木町ル70-1
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】10年以上の前の話なので、... 続きを見る
東京都台東区台東1丁目5番1号
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:仕事ができるようになっても、いくらスキルアップしても、時給が... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋2丁目3-1
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:決まった部署のアルバイトではあるが頼まれる仕事は様々なので、... 続きを見る
神奈川県藤沢市石川6丁目26-19
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】人が少ないので、実力... 続きを見る
岡山県岡山市中区
東京都千代田区神田駿河台2丁目3-13鈴木ビル 4F
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】個人的に責任をとる。上司、決裁者が無... 続きを見る

丸善出版株式会社で働いていますか?

丸善出版株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)