関西データシステム株式会社の口コミを探す

関西データシステム株式会社のすべての口コミ

現職

教育・研修:【スキルを高める取り組み】たまにアフターで同僚と流行りの技術を聞く程

働きがい:【他部署との関わりについて】ほぼ関わることはない。社員証を持っていれば

教育・研修:【教育・研修について】なにもありません、自分で調べ、実践するのみです

働きがい:【仕事内容のギャップ】募集要項の内容と入社後の内容におおきなカルチャー

働きがい:【やりがいに感じる点】はやく色々な業界の仕組みを覚え新しい技術で自己の

働きがい:【仕事の目標の決め方】仕様書のみマニュアル通り作ればよいので、比較的自

教育・研修:【スキルを高める取り組み】研修制度がなく、自己能力アップは自己責任な

教育・研修:【教育・研修について】営業が取って来た案件に対して必要な技能にたいし

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】自己完結能力が身に着く。将来独立して

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】派遣先の業務を率先して理解する努力を行

成長性・将来性:【会社の発展について】発展してほしくはない。能力の有る者は研修の

働きがい:【チーム重視or個人重視】全て個人ごとに仕事が割り振られるためチームを

働きがい:【厳しさに感じる点】営業からのアイデアといっても売り込み方法の提案が主

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】出来る人は、出来る環境。ただし自己研修が

働きがい:【仕事の自由度】自分から仕事を選べることはない。ノルマを達成すればよい

働きがい:【働きやすい環境か】他の社員からの影響をうけないので働きやすい環境であ

働きがい:【仕事の自由度】ようは、案件が期日通り完成すればいいだけなので、技術、

教育・研修:【教育・研修について】まったく教育研修制度がないので、自己の能力アッ

成長性・将来性:【会社の発展について】親会社からの案件を数多く受注することが、今

働きがい:【仕事の進め方】納期にさえ間に合えばよいので、進め方までの指示はない、

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】全てのIT関連技術が自分の努力によっ

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】全て自分一人で最後まで完結したときにまた

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】自己研修を怠らない人がスキル及び人的に

福利厚生:【社員の活躍度】いかに与えられたノルマを達成するかのみです。活躍できる

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】ほっとらかしなので自己研修を日ごろ行って

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】自己管理が出来きて積極性の人のみ成長出来

成長・キャリア開発:【成長のための目標】幅広くいろんな業界知識を蓄え、フリーラン

成長・キャリア開発:【成長のための目標】日夜、フリーエンジニアに成るべく必要な技

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】全くの放任主義で自己研修を磨く処だから積

関西データシステム株式会社で働いていますか?

関西データシステム株式会社のカテゴリ別口コミ(64件)