株式会社小倉理化の口コミ・評判

大阪府四條畷市美田町7-10
評判スコア-- 詳細
小倉理化の口コミ・評判をご紹介!小倉理化で働く社員や元社員から、小倉理化の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える環境ですね。研修は無く先輩に同行で覚えていく感じです。

【会社で成長できる人】この会社では世渡り上手な人が一番成長すると思います。普通の人はたぶん難しいと思います。

【新しい提案に対して歓迎する風土か】新しいアイディアや提案は上に好かれていたら歓迎してくれると思います。世渡り上手で成績がある程度良かったらなんでも聞いてくれると思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社小倉理化
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社小倉理化
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社小倉理化
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社小倉理化
【教育・研修について】とりあえず先輩や社長について同行します。それで回りながら徐々に1人で回るようになります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社小倉理化
-----
【成長が待遇に反映をされているか】特に無し。結局は経費がかかって給与や待遇は保留か下がっていきます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社小倉理化
-----
株式会社小倉理化
流通・小売関連/電機・精密機器関連
株式会社小倉理化と同業界のおすすめの会社