AIGジャパン・ホールディングス株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門4-3-20 神谷町MT ビル
AIGジャパン・ホールディングスの口コミ・評判をご紹介!AIGジャパン・ホールディングスで働く社員や元社員から、AIGジャパン・ホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

完全な成果主義で 給与は そこそこな 年収にはなる 常に 前向きの  考え方を 出来るように 研修が… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

残業は多い。 管理職なので残業代はもらえない。 但し、深夜の割り増しは、もらえるようです。 あと、休… もっと見る

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートAIGジャパン・ホールディングス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートAIGジャパン・ホールディングス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートAIGジャパン・ホールディングス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートAIGジャパン・ホールディングス株式会社
気になる点
AIGジャパン・ホールディングス株式会社の教育・研修
中途だとほとんどないに等しい。 外国人は、それなりに行っていますが、日本人は殆ど機会がありません。 自分で、お金を払って勉強する以外ないのが事実です。 それを考えた場合に、給料は良いのかという疑問は残ります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートAIGジャパン・ホールディングス株式会社
AIGジャパン・ホールディングス株式会社の仕事を通じた成長
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【会社で成長できる人】成長をポジションのアップととらえた場合には、直属の上司と経営幹部に気に入られる事でしょう。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートAIGジャパン・ホールディングス株式会社

【会社で成長できる人】孤独に強く、言いにくいことを平然の言ってのける鈍感力を持ちつつ、社内力学の変化…もっと見る
【スキルを高める取り組み】社員同士での交流はあまりない、どちらかというと一匹オオカミの集団です。 もっと見る
【スキルを高める取り組み】ありません。個人のスキルアップは個人の責任ですから自分の事は自分で磨きまし…もっと見る
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践で覚えるまえに、対象作業をできる人材なのかが問われていま…もっと見る
AIGジャパン・ホールディングス株式会社
金融関連
AIGジャパン・ホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社