平本工業株式会社の口コミ・評判

愛知県岩倉市稲荷町半田655
評判スコア-- 詳細
平本工業の口コミ・評判をご紹介!平本工業で働く社員や元社員から、平本工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

【柱となる事業内容や強み、他社との違い】特にないです  事務所は必要以上に人数がいるので入社できると楽だと思います

平本工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】ただ作業しているだけでは作業スキルだけしか身に付かない、知識はベテランに聞いて身につけるしかない知識は見につければ他の作業にも応用が利く 参考になった!0
平本工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できるとき】頼れる人が居なかったので自分で考え判断できる能力が身についたと思います 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート平本工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート平本工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート平本工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート平本工業株式会社
平本工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】ベテラン上司がいたころはイロイロ聞いたり見たりで知識を身につけてたが、今はベテランが全くいない勤続3年以内が8割ほど 自分がいたときは聞かれることのが多かった 参考になった!0
平本工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】上司はほぼ現場に居ない、周りの人のサポートは私がしてたので今はほとんどないと思います  品質チェックなど・・ 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート平本工業株式会社
-----
平本工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】長くはいましたが早く辞めたいと常々思っていました  昇給も不定期で年齢・業務成績関係なく給料が決まる  10年目の人より1年目の人のほうが貰っているという感じ  人の出入りが激しく、前職が大手や取引先の天下りなどで優遇される  出入りが激しいので社員教育(資格取得など)をまったくしない 参考になった!0
平本工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】自動プレスは個人。単発プレスは流れ作業で数人で行う 人が少なくオール土曜出勤だったがドンドン仕事が増え遅れることが多い そうなると外注に仕事を振り分け仕事が間に合うようにしていた 仕事の評価は特にしない 黙って黙々仕事している人間を好むが給料への反映はナシ 参考になった!0
平本工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人の裁量について】大きいと感じた毎日、全数検査の品物を1人でやっていた上に他の作業者の品質チャックも任されていたので負担が大きかった品質管理課があるが不良が出ない限り日常の品質チェックを一切しない、出たら出たと言いに来るだけで処理や対策は発生部署任せ(まったく知識がないので) 参考になった!0
平本工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の仕事へのモチベーションの高さ】頑張っても評価されないのでモチベーションは低いです  製造業ですが生産性を上げる工夫をしても会社の利益にしかなりません  工夫できる能力あるのなら別の会社で発揮したほうがイイです 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート平本工業株式会社
-----
平本工業株式会社
電機・精密機器関連
平本工業株式会社と同業界のおすすめの会社