株式会社デリクックちくまのすべての口コミ

働きがい:【他部署との関わり】他部署と関わることは少なかったです。関わるとしたら

口コミ投稿日:2018年01月16日
給与水準:パートから非正規になったがボーナスは、パートのころから出ていた。満足と

口コミ投稿日:2019年02月22日
勤務時間・休日休暇:残業手当、早出手当は微々たる者だがしっかりと支給はされる。残

口コミ投稿日:2019年02月22日
女性の働きやすさ:自分は男性なのでよくは分かりませんが確かに女性の多い部署はある

口コミ投稿日:2019年02月22日
オフィス環境:盛り付けの場所は作業が終わる度に掃除をしていると思う。職場環境は良

口コミ投稿日:2019年02月22日
働きがい:子供の給食を作っている場所なので時々会社見学にくる子供写真をみると少し

口コミ投稿日:2019年02月22日
仕事内容:楽な仕事ということだけ。他の部署はわかりませんが。裁量はある程度認めて

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】提案した事を毎回紙に書いて提出したり、直

口コミ投稿日:2019年02月22日
入社理由・入社後の印象:地元で有名な企業だったので入社した。日本以外の人もいるの

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】みんな、仲が良かったので、プライベートで

働きがい:【入社後のギャップ】特にありません。特にありません。特にありません。特

働きがい:【成長重視か、過程重視か】どちらも、重視されると思いますが、成果はもち

働きがい:【風通しのよい会社か】みんな、優しく仲が良い。改善点など聞き入れてくれ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】会社側から新しい事を提案され、私た

働きがい:【経営陣との関わり】営業部の部長さんと、ほぼ毎回仕事をしていました。社

働きがい:【責任や裁量権について】仕事自体が一人一人責任を持ってやらなければなら

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗の度合いにも寄りますが、わりと寛容だっだよ

教育・研修:【周りからのサポート】その都度、必要な事をわかりやすく、丁寧に教えて

働きがい:【社員同士の交流】プライベートでは、飲み会や、ランチに行ったりすること

働きがい:【社内行事について】社員ではなかったので、社内行事は参加した事がありま

株式会社デリクックちくまで働いていますか?