日本たばこ産業株式会社(JT)の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門2丁目2-1
日本たばこ産業(JT)の口コミ・評判をご紹介!日本たばこ産業(JT)で働く社員や元社員から、日本たばこ産業(JT)の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生は、トップレベルだとおもわれる。 住宅補助、カフェテリアプランでは上限額はあるが、あらゆるも… もっと見る

気になる点

福利厚生は正社員の人しか知らないと思います。パートタイマーである私には関係無いことだと思っていたので… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート日本たばこ産業株式会社(JT)
日本たばこ産業株式会社(JT)の年収・給与水準
給与面は、メーカー企業では上位だとおもわれる。30代後半で、900-1000万円。残業代、ボーナス等込み。住宅補助も上限はあるが、借り上げとして非課税対象。ボーナスが多いのが特徴。ローンはかなりの額が組める。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本たばこ産業株式会社(JT)
日本たばこ産業株式会社(JT)の休日休暇
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
基本、土、日、祝が休みで、それとは別に週に2日しか出勤日がないパートでも有給休暇がある。今まで8年働いてますが休日に出勤を頼まれたことは一度もありません。さらに使ったことは有りませんが介護の為や生理休暇というのもあるらしい。
福利厚生の企業分析・研究レポート日本たばこ産業株式会社(JT)
日本たばこ産業株式会社(JT)の福利厚生
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
多分、大きい会社なので色々あるとは思いますが実際には縁がなく自分が知っているものはありません。まず興味がなかったし、それを必要としたこともなかったので、どんなものがあるのか、どういうものなのかがわかりません。
社内制度の企業分析・研究レポート日本たばこ産業株式会社(JT)
日本たばこ産業株式会社(JT)の教育・研修
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
これまで、それほど気にしたことがなかったのですが仕事の内容は個別に行っているので人と比較する機会がなく正解がありません。そんな仕事なので最低限のルールやしなければならないことなど、ある程度のマニュアルがほしいと思いました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本たばこ産業株式会社(JT)
日本たばこ産業株式会社(JT)の仕事を通じた成長
職種がたばこ、食品、医薬の3つがあり、また勤務地が海外にも幅広くあることから、自分のキャリアを構築していく中で、選択肢が存在している。自分が希望したポジションにつけた場合は、実際の職務を通じて、経験やスキルを向上してくことが可能となる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本たばこ産業株式会社(JT)

良い点
雇用の安定性
極め安定的だとおもわれる。  コンプライアンスを遵守し、社会人としての常識をわきまえていれば、首にな…もっと見る
良い点
一度だけ工場見学に行ったことがありましたが入社してから特別な研修は受けたことがありません。ビデオを見…もっと見る
良い点
とにかく福利厚生が良い。住宅補助も上限額内であれば、東京近郊で7割まで負担してくれる。最近になって、…もっと見る
気になる点
社長の手腕
社内の部門内で、仕事ぶりにかなりの濃淡があることに手が付けられていない。 ある部門では厳しすぎるほどの…もっと見る
日本たばこ産業株式会社(JT)
食品関連
日本たばこ産業株式会社(JT)と同業界のおすすめの会社
日本たばこ産業株式会社(JT)のおすすめの求人