株式会社ロック・フィールドの口コミ・評判

兵庫県神戸市東灘区魚崎浜町15-2
ロック・フィールドの口コミ・評判をご紹介!ロック・フィールドで働く社員や元社員から、ロック・フィールドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

・給与は平均的。一定の年齢までは年齢給で上がっていく部分があるので昇給は見込める。 ・1年ごとに細かく… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

・退職金がない代わりに月々一定額が振り込まれる。それをどう運用するかは自分次第。退職金を目処に家を建… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ロック・フィールド
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ロック・フィールド
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ロック・フィールド
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ロック・フィールド
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ロック・フィールド
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ロック・フィールド
株式会社ロック・フィールド
食品関連/流通・小売関連