株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズの口コミ・評判

東京都中央区日本橋3丁目1-17日本橋ヒロセビル 8F
ジェイアール東海パッセンジャーズの口コミ・評判をご紹介!ジェイアール東海パッセンジャーズで働く社員や元社員から、ジェイアール東海パッセンジャーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

シフトが決まれば、減らされることなく、必ず入れるし、用事が急に出来たら、有給は、限られている日にちの… もっと見る

気になる点

毎月1時間程度の研修をおこなっているが、最近は人手不足で無許可で休日出勤をしていたり拘束時間が長い中… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ
株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズの年収・給与水準
日にちと時間は、相談次第で、増やす事も、減らす事も出来るのだが、そのたびに、各種の保険料がかかってくるので、結局は、思った通りの手取り金額が、得られないので、大変困っている。時間の延長も、同様なので困る。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ
良い点
株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズの残業(勤務時間)
急な残業については、多少の時間の折り合いを持たせてくれることがある。勿論、残業代金は、時給で分単位で、頂ける。出来る時間までで、いいからと、考慮してもらえることは、多少なりとも、助かることでは、ある。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ
株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズの福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
出産、子育ての制度がしっかりしている。新幹線が遅れたりすると、超勤がしっかりつく。3年務めると退職金がもらえる。賞与が二回ある。住宅手当が2割でる。社員寮がある。交通費がわりかしでる。ベネフィットがつかえる。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ
株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズの教育・研修
教育制度は一ヶ月の研修がある。その中で、マニュアルを覚え、何度もロールプレイングをし、車両実習も行う。筆記テスト、実技テストを通った人がバッチをもらえる。毎月、自己事例やマニュアルを用いての、研修があり、徹底した教育制度である。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ
株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズの仕事を通じた成長
一分一秒を争う新幹線。時間には厳しいため、時間厳守が徹底される。多くの人の命を預かるため、責任感をもって働ける。マナー、礼儀、など身につく。販売について、どうしたらより多くのお客さんに買って頂けるのか、と考え努力し成長できる
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ

良い点
年収・給与水準
決まったシフトは、必ず入れること。売り上げを気にせず、マイペースで、間違いさえなければ、一日が終わる…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
勤務時間にたいしては、新幹線に乗る時間により毎日のシフトが分単位でかわる。毎日違う時間に出勤し退勤す…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
拘束時間が長く、泊まり勤務も多い割に少ないと追う。休日も勝手に借り上げられていることがよくわからない…もっと見る
良い点
新幹線は多くの人が使う交通手段なため、とても大切な業務だとおもう。とくに巡回や安全確認などの業務は、…もっと見る
株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ
流通・小売関連/食品関連
株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズと同業界のおすすめの会社
株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズのおすすめの求人