株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズの口コミ・評判

東京都中央区日本橋3丁目1-17日本橋ヒロセビル 8F
ジェイアール東海パッセンジャーズの口コミ・評判をご紹介!ジェイアール東海パッセンジャーズで働く社員や元社員から、ジェイアール東海パッセンジャーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

教育制度は一ヶ月の研修がある。その中で、マニュアルを覚え、何度もロールプレイングをし、車両実習も行う… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

勤務時間にたいしては、新幹線に乗る時間により毎日のシフトが分単位でかわる。毎日違う時間に出勤し退勤す… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ
株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ
流通・小売関連/食品関連
株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズと同業界のおすすめの会社