日鉄住金鋼線株式会社の口コミ・評判

岐阜県関市のぞみケ丘7
日鉄住金鋼線の口コミ・評判をご紹介!日鉄住金鋼線で働く社員や元社員から、日鉄住金鋼線の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【福利厚生の充実度】ごく普通にあるという感じですね。特に困った事はありませんが…

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他

【昼休みについて】12?13時と決まっており、多少不便ですが仕方がないですね。

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート日鉄住金鋼線株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日鉄住金鋼線株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日鉄住金鋼線株式会社
【入社後のギャップ】8時半からの勤務なので大丈夫!と入社したら、部署によって8時からになって困りました。
30代 / 女性 / その他
【有給休暇の申請方法】有給がちゃんとあって、遅くても3日前に申請すれば、すんなり取らせて頂けます!
30代 / 女性 / その他
【健康への配慮】正社員も派遣も、みんな健康診断を受けて頂けます。夏はポカリを1日1本くれます。
30代 / 女性 / その他
【働く施設について】仕事面では問題ないですが、女性視線では、やはり更衣室が狭いですね!
社内制度の企業分析・研究レポート日鉄住金鋼線株式会社
【周りからのサポート】先輩から上司に、私の希望を交渉して貰いました。結局、ダメでしたが…いいサポートをして貰いました!
30代 / 女性 / その他
【周りからのサポートについて】協力し合ったり、注意をしたり、励ましたり…がありました。一部は関わらない人が居ました。
30代 / 女性 / その他
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】何があると、すぐに尋ねてくれる!それは有難かった!割と多かった。
30代 / 女性 / その他
【社員の成長に向けての支援】現場で働く人はフォークリスト免許を取らせて頂けるみたいで、羨ましかった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日鉄住金鋼線株式会社
【上司に提案をしやすい環境か】半年に1回のペースで、グループ毎に発表があります。いい機会を設けてくれる会社だと思いました!
30代 / 女性 / その他
【成長重視か、過程重視か】成果を出すために、過程をしっかりしなければ!!という方針が強かったような気がします。
30代 / 女性 / その他
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジ…はあまり聞かないですが、他部署はあると思います。
30代 / 女性 / その他
【中途入社でもなじめる環か】皆さんが良い人で、派遣もたくさん、シルバーもいらして、中途入社の人も馴染めます!
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日鉄住金鋼線株式会社
日鉄住金鋼線株式会社