麗澤大学の年収・給与(給料)

千葉県柏市光ヶ丘2-1-1
評判スコア-- 詳細
麗澤大学の年収・給与(給料)をご紹介!麗澤大学で働く社員や元社員から、麗澤大学の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
思いやりの気持ちからの助け合いの精神で、業務がきつくなっても言いづらかったり、いつの間にか残業が増えてしまうという点がありました。契約時間を大幅に過ぎても言い出せなかったり、契約内容と違ってきてしまう事もありました。
良い点
年収・給与水準
道徳を学んでいる学校法人のため、気遣いや思いやりのある職員が多く、一般企業に比べると、とても働きやすい環境だと思います。通年でカイゼン活動をしていて、常に改善できることを考えながら業務にあたるため、よりよい環境に近づく努力をしています。
2009年頃
年収・給与水準
【昇給の基準】正職員は年齢で自動的に上がる基本給に、役職に応じて上がる手当てがつきます。もらっていないので金額は不明です。
2009年頃
年収・給与水準
【評価・報酬について】感謝され、賞賛され、さらに別の事業の担当を任せられるケースが多いです。カイゼンは優秀者に対し表彰があります。売り上げなどの数値化できる実績のある部署が少数であるため、インセンティブはありません。
麗澤大学
教育・医療・福祉関連
麗澤大学と同業界のおすすめの会社