有限会社青函ホテルの口コミ・評判

北海道函館市大森町25番12号
評判スコア-- 詳細
有限会社青函ホテルの口コミ・評判をご紹介!有限会社青函ホテルで働く社員や元社員から、有限会社青函ホテルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【新しいことにチャレンジしやすい環境か】お客様に提供するイベントは、皆で取り組んでいたので、チャレンジしやすい環境だったと思います。

【社員同士での勉強会や情報交換について】勉強会はありません。情報交換はシフト交代の都度、綿密な申し送りがありました。

【成長を実感できるとき】基本1シフト一人体制でしたので、一度に様々な事をこなさなければならず、徐々にスピードや対応力が上がり、成長を実感できました。
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社青函ホテル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社青函ホテル

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社青函ホテル
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社青函ホテル
【周りからのサポートについて】業種的にケースバイケースが多く、色々戸惑う事もありましたが、その都度サポートして頂きました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社青函ホテル
-----
【キャリアアップを目指せる環境か】日々の業務から、自主的に全体を把握し、改善点などを勉強し、経営者の立場からの目線も考慮する。ということが出来るならば、キャリアアップを目指せたと思います。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】シフト的には個人ですが、他部署との連携と自部署の綿密な情報交換が、必要な仕事でしたので、全体がチームという感じでした。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【長く働いていける環境か】アットホームな社風でした。福利厚生は一般的だったと思います。長く働きたかったのですが、私的事情により退職致しました。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【社員の仕事へのモチベーションの高さ】高いほうだと思います。社員も回転率や利益率を上げる事や、経費削除に積極的に取り組んでいた所です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社青函ホテル
-----
有限会社青函ホテル
有限会社青函ホテルと同業界のおすすめの会社