株式会社イーソーコドットコムの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区芝浦1-13-10
イーソーコドットコムの口コミ・評判をご紹介!イーソーコドットコムで働く社員や元社員から、イーソーコドットコムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年03月18日
良い点

口コミ投稿日:2019年03月18日
株式会社イーソーコドットコムの転職・就職・採用の口コミ情報
イノベーションマインド・パイオニアスピリッツのある会社ですので、日々新しいことへの挑戦が求められる環境です。その分マルチタスクで忙しさはありますが、手を挙げればどんどん任せてもらえるので、自発的に成長したい方は適しているように思います。 参考になった!0
株式会社イーソーコドットコムの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できるか】やりたいと手を挙げれば、やらせてもらえるところです。  しかし、生活全てを捨てる覚悟が必要です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イーソーコドットコム

株式会社イーソーコドットコムの転職・就職・採用の口コミ情報
歩合制ですが、入社前に仕組みを聞いてから入った方がいいです。

マイナスが残ったままやめる人も中にはいました。
歩合の計算式を聞かずに頑張れば稼げると思わない方がいいです。
このサイトの平均収入の数字を見てください。
250万からボーナスを引いて12で割ってください。それが答えだと思います。 参考になった!0
株式会社イーソーコドットコムの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与、昇給は一切ありません。本当に歩合だけの給与でやれる自信がある人間はいいかもしれませんが夏冬と楽しみがありません。 参考になった!0
株式会社イーソーコドットコムの転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用でも最低限の給与の会社で残業手当もないボーナスも寸志程度です。新卒採用された時よりも給与が安かった 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イーソーコドットコム

株式会社イーソーコドットコムの転職・就職・採用の口コミ情報
見なし残業なので残業しても手取りは増えません。残業は人にもよりますが全くやらない人、遅くまで残る人、それぞれいますが帰りにくいという事は無いでしょう。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イーソーコドットコム
株式会社イーソーコドットコムの転職・就職・採用の口コミ情報
各種保険加入と交通費支給くらいではないでしょうか交通費だって3万円までしか出ないので遠くから通う人は事実赤字です。 参考になった!0
良い点
株式会社イーソーコドットコムの転職・就職・採用の口コミ情報
社員のスキルアップもかねて月に何回か社内英会話教室を開いたり、お茶会、ハロウィンイベントなどをしています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イーソーコドットコム
株式会社イーソーコドットコムの転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用で経験者であっても新卒採用と一緒の扱いをされ名刺の渡し方、受け取り方の練習からやらされるのでプライドが傷つく。いかにプライドを捨てられるかどうか 参考になった!0
株式会社イーソーコドットコムの転職・就職・採用の口コミ情報
【実践の中で覚える環境or研修等でしっかり学ぶ環境】実践で覚えるのみです。研修はなく、失敗も理由がわからずただ怒鳴りつけられる日々が続きます。 参考になった!0
株式会社イーソーコドットコムの転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導は多いか少ないか】とにかく説明が少なく、後から間違えを指摘されます。ハンコの押す位置や数字の書き方、言葉遣いが多いです。 参考になった!0
株式会社イーソーコドットコムの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有について】全くありません。上司や先輩が何かを教えるという事はなく、自分で失敗して怒られて学ぶのみです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イーソーコドットコム
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イーソーコドットコム
株式会社イーソーコドットコム
交通・運輸・エネルギー関連