株式会社コンフィデンスの口コミ・評判

東京都千代田区岩本町2-12-7東京リアル岩本町ビル6F
コンフィデンスの口コミ・評判をご紹介!コンフィデンスで働く社員や元社員から、コンフィデンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

入社後すぐに朝10時から早くても夜23時までの勤務になります。 仕事量は非常に多く、営業以外にも事務作業が多く営業を頑張った分だけ事務処理に追われ帰宅困難になります。 仕事後に研修したくても終電の時間になり研修はほぼありません。

気になる点

入社後、すぐに残業が毎日4時間程あり、仕事量的に定時上がりはほぼ不可能になっています。 内勤営業なのにみなし残業制になっていてずっと社内で仕事をしていても残業代は一円もでません。 その中で月の給料は20万と割安になります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コンフィデンス

気になる点
その中で月の給料は20万と割安になります。
半期に一度、過去6か月の実績に基づいて査定と給与の見直しがあり、その際も売上面だけでなく、人間性やチームへの貢献度、向上心なども考慮されており、モチベーションになっています。
やればやっただけ反映される。ただその分契約を取れないと反映はなくなる。自分自身の評価を適正に判断してもらえる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コンフィデンス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コンフィデンス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コンフィデンス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コンフィデンス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コンフィデンス
株式会社コンフィデンス