株式会社ビーボの口コミ・評判

東京都港区南青山2丁目26-37NXB青山ビル 6F
ビーボの口コミ・評判をご紹介!ビーボで働く社員や元社員から、ビーボの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

お客様の目標の為にサポートさせて頂くので、その目標が達成されたら、とても嬉しい気持ちになります。 仕事… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

とにかく残業が多い。 そして全てみなし残業となっていて、みなし46時間となっている。時給に換算すると、… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビーボ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビーボ
気になる点
株式会社ビーボの残業(勤務時間)
勤務時間は9:30~18:30となっているが、電話受付の窓口は19時までとなり、その窓口が終わっても処理等がある為、最低1時間は毎日のように残業をしていました。休み明けの忙しい日は21時~22時まで残業することもありました。また、休憩時間は1時間と規定があるが、皆さん、30分の休憩で終わらせています。
定時で上がりたい、しっかり休憩取りたいと思う方には向いてないと思われます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビーボ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビーボ
株式会社ビーボの教育・研修
研修や教育体制は毎回のように変わっているので、改善が進んでるんだなとは思いますが、会社全体の成長スピードが早いので、なかなか追いついてない部分もあります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビーボ
良い点
株式会社ビーボの仕事のやりがい
自ら設定した目標や仕事内容に対して向かっていくので、自分の責任や裁量の大きさは常に感じながら仕事をしています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビーボ
株式会社ビーボ
株式会社ビーボと同業界のおすすめの会社
株式会社ビーボのおすすめの求人