株式会社TECインターナショナルの口コミを探す

株式会社TECインターナショナルの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年01月24日
教育・研修:発展途上国で、人と環境の両方に寄与できる仕事ということにやりがいと社会への貢献性を感じます。会社は社員の声を聞いてくれる社風で、現在整いつつある研修制度や福利厚生について、若手からシニアの意見をくみ取って検討してくれます。例えば、前年に先輩社員が新しく若手研修制度を立ち上げ、若手社員が知りたい内容を基に経験豊富な先輩社員に講義をしてもらうことができました。技術内容のみならず、契約関連や組織の在り方など、質疑応答を交えて学ぶ機会があることが良いと思います。

口コミ投稿日:2018年01月24日
教育・研修:若手社員といわれる人たちが少ないのに相まって教育・研修制度も少ないで

口コミ投稿日:2018年01月24日
働きがい:発展途上国と関わる機会があります。発展途上国では上水道建設の際に必要と

口コミ投稿日:2018年01月24日
成長・キャリア開発:海外で働くとなると若手であっても高い専門性が求められます。最

口コミ投稿日:2018年01月24日
働きがい:日本では味わえないインフラの力を感じることができるところ。業務実施国は

口コミ投稿日:2018年01月24日
成長・キャリア開発:様々な価値観・文化のクライアントと働く点。国によって文化も価

口コミ投稿日:2018年01月24日
教育・研修:社内の教育はOJTが基本です。ベテランの技術者から直接指導していただ

口コミ投稿日:2015年08月25日
成長・キャリア開発:技術職の場合、専門とする部門の技術士の取得や英語スキルの習得

口コミ投稿日:2015年08月25日
働きがい:日本よりも規模の大きい仕事に携わる機会が多い。仕事は大変で且つ海外(主

東京都渋谷区本町3丁目12-1住友不動産西新宿ビル6号館 1F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:国土交通省から発注される業務に軸足を置いて受注活動をしている... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 29F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組むのはアイデア提出、合... 続きを見る
大阪府大阪市中央区大手前1丁目7-31OMMビル 13F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:ある部署では怒鳴り声も、たまにある。しかし、全体に暗いので、... 続きを見る
東京都千代田区16
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【スケジュールの決め方について】営業及び事務担当との仕事面で... 続きを見る
東京都千代田区大手町1ー6ー1大手町ビル1F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:はじめは1日工事でも精一杯でしたが、経験を積むにつれてより大... 続きを見る
東京都江東区亀戸1丁目8-9岩上ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】環境である。チームワークの大事さを感... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目21-1日本橋浜町Fタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【一番やりがいに感じる点】難しい仕事をやり切れたときなど達成... 続きを見る
岐阜県岐阜市西河渡2丁目57
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【一番うれしかったこと】スペック以上の製品を収めることができ... 続きを見る
千葉県市川市大野町3丁目1821番地10
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:時間に関係なく、ひとつひとつ丁寧に指導してくれること。また、... 続きを見る
東京都板橋区板橋1丁目48-17協立コーポレーション第2ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:実務での経験を技術士やRCCM等の土木系資格取得に活かせます... 続きを見る

株式会社TECインターナショナルで働いていますか?

株式会社TECインターナショナルのカテゴリ別口コミ(18件)