ジェイ・エイ・ティー・シー設計株式会社の口コミを探す

ジェイ・エイ・ティー・シー設計株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【経営陣との関わり】毎週一度の全体朝礼で全体の大きな流れを把握します。私の所属する課では毎朝課全員が出席し、その日の個人のスケジュール確認及び他報連相を行います。会社としては平均月1、2回程度の幹部会議等が行われている

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】建築業に関する技術的な知識、CAD操

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】私の場合は若手の中で相談を受ける立場の

働きがい:【チーム重視or個人重視】時期により仕事量の増減はあるが関連月の生産目

働きがい:【他部署との関わりについて】大枠は上司及び取引先との相談による。取引先

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】一定基準を達してないと会社としての信頼を損なう

働きがい:【アイディア実現までのスピード】提案事項によるが早いと思う。成果物に直

働きがい:【会議について】部長〜課長とのやり取りはあるが経営陣との仕事はほぼない

働きがい:【スケジュールの決め方について】営業及び事務担当との仕事面での相談や各

働きがい:【個人の裁量について】取引先とのコミュニケーションの取り方により了承を

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】若手からの押し上げを期待されているのが感じ

山口県山口市中央ビル 5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】資格を取るための支援は特... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 14F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】・OJTを通じてスキルアップが図れる... 続きを見る
宮城県仙台市太白区長町南4丁目1-20フォーレストンビル2F 207
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:努力するほど力が付いていると実感出来る点。専門用語を覚えるこ... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3丁目11-13
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ES事業部
成長・キャリア開発:二級建築士の資格持っているが、資格手当はついていない。つけて... 続きを見る
東京都北区東田端1丁目7-3フクダビル 5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:中途入社の社員が多いからだと思うが、基本的に営業の仕方は個人... 続きを見る
大阪府大阪市北区本庄東2丁目3-20
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 建設コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 電力部門/ 一般
成長・キャリア開発:資格手当や研修はしっかりある。あとは自分で活用するかどうか。... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目20-4
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:親会社である「長大」のネームバリューは大きくその子会社ではあ... 続きを見る
東京都新宿区早稲田SIAビル 8F
東京都台東区東上野1丁目26-8
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:あまり馴染みのない業種です。専門的な知識・資格が必要になって... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目3-9HK淀屋橋ガーデンアベニュー 5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:社会人として初めて働く会社で全て未経験でしたが、ビジネスマナ... 続きを見る

ジェイ・エイ・ティー・シー設計株式会社で働いていますか?

ジェイ・エイ・ティー・シー設計株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)