株式会社アシストの口コミ・評判

広島県広島市中区大手町3-13-18松村ビル2F
評判スコア-- 詳細
アシストの口コミ・評判をご紹介!アシストで働く社員や元社員から、アシストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

【会社の成長について】期待できることは、働いている人達が、皆、一生懸命、派遣社員が、納得して、仕事ができるように考えて派遣先を選び、新しい派遣先にも営業したりと、常に真剣に仕事をしている。前向きな姿勢で仕事をしている会社は成長すると思う。

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アシスト
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アシスト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アシスト
株式会社アシストの転職・就職・採用の口コミ情報
【福利厚生の充実度】派遣会社ではあるけれど、社会保険、雇用保険はきちんとしている。ただ、雇用保険に関しては、派遣先を変わる時、1ヶ月次の派遣先が決まらないと、一度きれてしまうので、それが困る。でも、これも仕方がないと思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アシスト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アシスト
-----
株式会社アシストの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】もともと、派遣会社なので、何かにチャレンジ仕様と思っても、派遣先のやり方に合わせなければならないから、チャレンジはできない。本当はたとえ派遣であっても、チャレンジできるような風通しのよい会社がいいとは思うが仕方がない。 参考になった!0
株式会社アシストの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートとの両立について】介護職なので、こんなものだと思うし、プライベートは自分で両立できるようにするものだから、工夫次第でできる。だから、気にしても仕方がないと思う。仕事に関しては、忙しく、重労働だから、どうしても疲れがとれない。 参考になった!0
株式会社アシストの転職・就職・採用の口コミ情報
【お互いに意見を言い合える環境か】こちらの状態が変わって仕事のできる条件変わって相談しても、親身になって、一緒に考えてくれ、相談にのってくれるし、いい人ばかりの会社だとは思う。常にありがたいと感謝しているし、一生懸命こちらも頑張ろうと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アシスト
-----
株式会社アシスト
株式会社アシストと同業界のおすすめの会社