株式会社介護NEXTのすべての口コミ

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】短期のアルバイトなの

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】充実はしてなかったです。お風呂が深かっ

働きがい:【他部署との関わりについて】ほかの部署の関わりはありません。介護事業し

働きがい:【スケジュールの決め方について】施設長が消えていました。従業員の希望を

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】あまり新しいアイディアは通りませんでした。

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】実践でスキルを身がいていく形でした。

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームワークが第一です。周りとよくコミュニケ

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談はしやすかったです。年齢もほかの方

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】一日のデイサービスです。周りが静か

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームとして評価されます。 みんなと役割分

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】言いやすいです。 先輩が話しかけてく

働きがい:【経営陣との関わり】年齢が近かったのが良かったです。コミュニケーション

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】寛容な風土だとおもいます。年齢が近いので話しや

働きがい:【個人の裁量について】最量は少ないです。勝手な行動は周りに迷惑をかけて

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自分自身で勉強してキャリア

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】ありません。 みんなの協力が必要な作業

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いました。 こらからの

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】部署はありません。 し

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】ありました。 1ヶ月ごとに食事

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】残業もなく友達ともあったり自分の時

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】充分です。月に12日程休日

働きがい:【会議について】利用者さんの状況や健康状態など気づいたことの報告会があ

福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】勤務場所にはそのような制度はありません

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近いです。 定期的にミーティングがあるから

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】口頭で一ヶ月前までに申告することでした

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】資格の取得など頑張っている社員をみ

雇用の安定性:【社内行事について】ありません。 シフト制のしょくばだったからで

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】有給休暇がなかったの

成長性・将来性:【会社の将来性について】寺院が増えればサービスが充実すると思いま

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好です。 先輩とも話しやすいからです

福利厚生:【長く働いていける環境か】時期によって忙しさが違い

雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】在籍当時は

教育・研修:【周りからのサポートについて】ありません。自分で

福利厚生:【有給休暇の消化率について】0%です。促してはい

株式会社介護NEXTで働いていますか?