株式会社万代薬局の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区上野6-16-16ORAGAビル101号室
評判スコア-- 詳細
万代薬局の口コミ・評判をご紹介!万代薬局で働く社員や元社員から、万代薬局の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】何より、古くからいるスタッフの気が強いため、提案等はできなかったです。社長もそこまでスタッフに気をまわしてはいなかったので、関係性なども分かっていなかったと思います。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年06月08日
良い点
仕事内容

【役職者と仕事をする機会】常に薬剤師と一緒にいるので、時間がある時は薬の配置などは聞けば教えて頂けます。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年06月08日
株式会社万代薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】それぞれのやり方で覚えていっているので、キャリアアップは目指せる環境ではないかと思いました。 参考になった!0
株式会社万代薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】とにかく、先輩から教わる暇がないので、見て覚えていくしかありません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社万代薬局
--万円
平均年齢:--歳

株式会社万代薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
患者の増加によって、忙しさが増したが給与は上がらず、仕事が忙しい割には、給与は割にあっていないとかんじました。
また、もう少し給与水準を上げてもらえれば良かったと常々かんじていました。
そうすれば、頑張れるところもあった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社万代薬局

株式会社万代薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間に対しては、最初のうちは比較的普通かなと感じていましたが、仕事が忙しくなってきたため段々残業時間も増えました。
それに対してあまりいい対応は無かったように感じました。
もうすこし残業時間を減らしてもらえれば嬉しかったです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社万代薬局
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社万代薬局
株式会社万代薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】研修等もなく、入社したらすぐ現場に配属されるので、忙しいと船内に聞く暇がありません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社万代薬局
-----
株式会社万代薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】これといった目標の決め方はありませんでした。ここをこうした方がいいなど、店舗ごとの決めごともなかったです。各自の目標などもないです。 参考になった!0
株式会社万代薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】医療系なだけあって、患者様からの言葉で励まされたり、嬉しいと感じることはあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社万代薬局
-----
株式会社万代薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】女性同士の水面下の戦い…はあるかと。気に入らない人にたいしては、冷たくあたる姿勢があります。仕事中でも関係有りません。 参考になった!0
株式会社万代薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】スタッフの仲はいい方だと思います。社長も現場で働くことがあるので、話せる機会は多いです。 参考になった!0
株式会社万代薬局
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社万代薬局と同業界のおすすめの会社