回答者別の社員口コミ(株式会社ミルキーファーマシー)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】特に何もしてもらったことはありません。健

口コミ投稿日:2019年07月23日
勤務時間・休日休暇:有休取得の時は、他の店舗の従業員と事務は直接交渉しなければな

口コミ投稿日:2019年07月23日
勤務時間・休日休暇:育休、産休はきっちりとれる。有休は、入社半年後にもらえる。当

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:和気あいあいと働ける職場です。少人数で仕事するため、チームワーク必

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:交通費は、距離計算で支給されます。育休、産休の間は完全に無給。薬剤師よ

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:割としっかりしています。退職金は、勤続3年後であればでます。育休、産休

口コミ投稿日:2019年07月23日
勤務時間・休日休暇:有休を使う時は、他店舗の方と事務は直接交渉しなければならない

口コミ投稿日:2019年07月23日
勤務時間・休日休暇:就業してから、半年で有休が使えます。体調不良などで、当欠して

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:店舗によって、協力性がない。事務、薬剤師問わず店舗によっては、嫌な

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:和気あいあいと仕事ができます。就業時間も病院に合わせていたりなので

口コミ投稿日:2019年06月24日
成長・キャリア開発:人間関係がチームワークに影響するため、立ち回り方が分かるよう

口コミ投稿日:2019年06月24日
仕事内容:【個人の裁量】経験者はかなり重宝するのではないかと思います。丁寧に初心

口コミ投稿日:2019年06月24日
教育・研修:新薬の勉強会は、事務さんが聞いても分からないことが多いため、聞く必要

口コミ投稿日:2019年06月24日
教育・研修:各店舗での、新薬についての勉強会はあります。メーカーさんがきてくださ

口コミ投稿日:2019年06月24日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】事務さんは無理です。年功序

口コミ投稿日:2019年06月24日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せると思います。経験、

口コミ投稿日:2019年06月24日
働きがい:長年同じ店舗で勤務していると、マンネリします。忙しいのはいい事なのかも

口コミ投稿日:2019年06月24日
働きがい:1日の仕事量が多い店舗は、かなりやりがいがあるとおもわれます。たくさん

口コミ投稿日:2019年06月24日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】事務のトップの上司の方とは、経費のやりとりや

口コミ投稿日:2019年06月24日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】管理薬剤師との仕事は、毎日なので、常に役職者

口コミ投稿日:2019年06月17日
オフィス環境:清掃業務に対し、薬剤師が率先して手伝ってくれるところもあるが、そう

口コミ投稿日:2019年06月17日
オフィス環境:配属店舗によって異なりますが、設備が綺麗なところもあります。備品の