マーウェル・インターナショナル株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区港中町5丁目1番4号
マーウェル・インターナショナルの口コミ・評判をご紹介!マーウェル・インターナショナルで働く社員や元社員から、マーウェル・インターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

これまの回答にあるとおりです。 新規参入組として異業種から事業を展開したばかりで。組織体制・商品・販路・人材を含めて経営サイドの判断です。 中小企業であり、可もなく不可もないと思います。上場企業との差異は、大企業で従事しているひとにはわからないでしょう。

良い点

新規参入組として異業種から事業を展開したばかりで。組織体制・商品・販路・人材を含めて経営サイドの判断ですが、業界の水準だと思いますが、完全週休2日になってもいいと思います。 経営者の判断になると思います。

気になる点
マーウェル・インターナショナル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特になし。事業1年目の為に社会貢献まで考慮になく事業の構築が優先課題であり、事業の発展にともない社会貢献にも寄与できる部分も可能性としてありうると考えられます。現状では、その余裕もないのではないかと外部からみて思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートマーウェル・インターナショナル株式会社

気になる点
これまの回答にあるとおりです。
新規参入組として異業種から事業を展開したばかりで。組織体制・商品・販路・人材を含めて業界水準から中の下になると思います。
1年目のため、賞与等はないですが、入社段階の取り決めが個々に重要になってくると考えます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートマーウェル・インターナショナル株式会社

気になる点
新規参入組として異業種から事業を展開したばかりで。組織体制・商品・販路・人材を含めて経営サイドの判断が重要になると考えます。
個々のセールスに任されており、内勤は少なめにし営業職としては、業界並みの勤務時間であると思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートマーウェル・インターナショナル株式会社
気になる点
これまの回答にあるとおりです。
中小企業であり、可もなく不可もないと思います。上場企業との差異は、大企業で従事しているひとにはわからないでしょう。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートマーウェル・インターナショナル株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートマーウェル・インターナショナル株式会社
気になる点
社員を信用していない。結果の即効性を求め過ぎ、取扱い商材の将来的な発展性、育成をする環境でない。新規参入組としての取り組みが折衷で厳しい状況と感で不安要素が多いと感じざる得ない。
今後の営業力・商品力で販路の拡大可能性もあり。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートマーウェル・インターナショナル株式会社
マーウェル・インターナショナル株式会社
マーウェル・インターナショナル株式会社と同業界のおすすめの会社