北海道トッパン・フォームズ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 工員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造部生産管理グループ

口コミ投稿日:2023年02月21日
資格検定の受験料を給与から天引きされ合格すれば返還しています
勉強の余裕はありません

回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ BPO/ SV

口コミ投稿日:2023年12月20日
成長・キャリア開発:スキルアップは望めないでしょうが、元々スキルのある人はそれを

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:【周囲からのサポート】人間関係については個人で好みがあるので、もう少

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】日々、仕事の手際の良さを追

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:【周囲からのサポート】一つの課内でも担当は色々あるので、毎日違う担当

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】短期間なら努力する気持ちも

口コミ投稿日:2017年08月04日
働きがい:内容は、印刷物の機械にて封入または手封入。手折込、糊付けなど印刷物の仕

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】場所を同じくして働く人はたくさんいる為、自

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】チーム内でリーダー的な方が一応教えてく

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】一つか二つの今日の仕事を数人1組のチー

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】とにかくマシーンの騒音が大きいので、大事な

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【目標の決め方】仕事時間は一日の中で細かく決まっていますが、分担して遅

東京都千代田区
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:自分が携わっていた本が書店で並ぶのを見たり、電子書店でランク... 続きを見る
東京都台東区台東3丁目46-9
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部/ 主任
働きがいを感じるポイント:世の中で日の目を見ることはない業界ですが、業界内で評価される... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町3丁目37
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】分け隔てなく、評価してもらえる... 続きを見る
岡山県岡山市南区洲崎1丁目2-13
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:【社内研修・勉強会について】月に一度社内塾という全社で何かを... 続きを見る
福岡県福岡市博多区堅粕3丁目16-36
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:支援はありませんが、この会社規模でめずらしく、自己で何でも完... 続きを見る
東京都江東区越中島3丁目5-6
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:クライアントに対しての与信管理が五月蠅く、提案や見積が通った... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3丁目11-15UEDAビル 2F
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】先に、退... 続きを見る
大阪府大阪市西区靭本町1-10-24 三共本町ビル4F
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】社会人経験豊富人が多い... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目1-31NBF南青山ビル 9F
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:固定業務に追われることなく、自分のやりたいことを組み込みなが... 続きを見る
岡山県岡山市南区新福2丁目6-14
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【他部署との関わりについて】1つの仕事でも全てにおいて、部署... 続きを見る

北海道トッパン・フォームズ株式会社で働いていますか?