東洋熱工業株式会社の口コミ・評判

東京都中央区京橋2丁目5-12東熱ビル
東洋熱工業の口コミ・評判をご紹介!東洋熱工業で働く社員や元社員から、東洋熱工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

建設業界全体にいえるが、勤務時間は内勤であれば8~10時間だが、施工現場勤務だと現場の繁忙期は帰れないことも多い。人も少ないため、振り替え等も難しい。 どうしても辛い場合は適正等の評価もあり、異動も融通してもらえるため内勤へ移る人も多い。

良い点

施工管理業務を携わったが、社員数も少ないため任せられる仕事も多く、得られる責任感や達成感も大きい。 元請けや客先への要望に対して自分自身で考えて行動したことが成功し信頼や人間関係を築いていったりと、人に関わることも多い。

給与・年収の企業分析・研究レポート東洋熱工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東洋熱工業株式会社
11時間以上

良い点
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東洋熱工業株式会社
東洋熱工業株式会社
東洋熱工業株式会社と同業界のおすすめの会社