中井工業株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:チャレンジアップ企業として、社員の声を拾い実践してくれる上司達がいる。備品は基本的に全て会社が購入してくれる。

中井工業株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:無駄な残業をする者も多く、それで評価を得ている事実には不信感を抱く。効率よく定時で仕事をこなす者が本当に評価されるべきであり、だらだら、中身のない仕事をする者は目立つ。

中井工業株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月15日

口コミ投稿日:2020年02月15日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】自分の裁量による所はありますが、基本的には自由に休憩は取れます。そのかわり、自分の仕事が忙しい場合は休憩時間を仕事の時間に振る必要があります。休憩時間はそれぞれが自由にできる雰囲気があるので、誰かとずっと一緒にいなければならない環境ではないですね。人によっては雑誌を読んだり、携帯を見たりしながら自由にリラックスした雰囲気を楽しんでおります。業務時間、休憩時間のメリハリがあるのは嬉しいです。

中井工業株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月12日
女性の活躍・女性管理職:女性でも活躍できると思う。しかし役職につく女性は、皆年齢は高い。会社の主権は、女性が握っているように思う。

中井工業株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月12日
働きがい:本当に頑張っていれば、必ず誰かは見てくれている。お互いに褒め合い、声をかけあえる。コミニュケーションは多い。そんな所はやり甲斐である。

中井工業株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月12日
会社の安定性:日本に一社しかない鋳物の製造を行っているが、一つの製品に頼りきっている。それが無くなるだけで仕事は半分以上が無くなる。中々新たな挑戦ができていない。

中井工業株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月12日
評価制度:中には偏った評価をする上司もいる。中々、自分の仕事、立ち位置を退かない、生涯現役思考の人も。それに部下達が不満を持つことも多々。