株式会社ニッシンの転職・求人情報

• 設立30年以上

~職場見学大歓迎~

組立やマスキングというと、未経験の方にはハードルが高い印象を持たれるかと思います…
ですが、実際に働いている仲間は未経験者がほとんどです‼

■仕事内容
主にOA機器の部品・製品を組立て、最終製品として市場へ送り出す製品のお仕事がメインです。
ふと買い物に出かけたスーパーなどで、自分が作った製品を目にする機会が多いので、ちょっとした満足感を得ることができます(^^)/

■職場の雰囲気
短期アルバイトなどで働いた方々のコメントを見ると、「とても親切で良い印象を持った」という意見を多数頂戴しています。
我々としては非常にありがたいお言葉です(^_-)-☆

■一緒に働くメンバー
年齢層は30代~60代です。
先輩たちの前職は様々。組立梱包のお仕事が初めてだったメンバーもたくさん在籍中です(^^)/

時給:1030円 ~ 1500円

【一緒に働くメンバー】
年齢層は30代~60代です。
先輩たちの前職は様々。組立梱包のお仕事が初めてだったメンバーもたくさん在籍中です。

時給:1028円 ~ 1030円

• 設立30年以上

~職場見学大歓迎です~

「溶接」というと経験が無い人には、見向きされない印象があります…
ですが、未経験で入社した人も活躍中なので、グループ内のサポート体制は抜群です(^^)/

■仕事内容
主に産業機器やOA機器の周辺部品・製品の製造を行っています。
社内別工程で抜いて曲げた鉄部品に溶接して最終形状を作る現場です。
また、社内に塗装工程と組立工程を持っているため、部品単体ではなく、自社で完結する最終製品として市場へ送り出すお仕事がメインです。
町中のスーパーなどで、自分が作った製品を目にする機会は多々あり、ちょっとした満足感を得ることができます。

■向き・不向き
コツコツ型な方はこのお仕事に向いています。
試作品・量産品のスポット溶接や半自動溶接をお任せしたいです。

■一緒に働くメンバー
部署には6名が所属しており全員男性。先輩たちの前職は様々。溶接作業が初めてだったメンバーも活躍中です。
また、溶接グループのリーダーは30代と若く、社内の中でも最も一体感のある、前向きなメンバーが多いグループです‼

月給:20万円 ~ 40万円

【一緒に働くメンバー】