田中食品株式会社のすべての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:お店の混雑具合で急に1時間程の残業が入ったり、逆に早上がりに変更になる事があります。また、従業員が足りず昼勤務から夜勤務までになった場合、休憩が長くなり拘束時間が長くなります。

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:一日通しでの勤務の場合は休憩もあり、残業もなかったので不満に

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】本部と店舗で働く側との考え方の違いがあ

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業理念の浸透:お客様や地域の方に喜んでもらえる店舗作りを目指しています。お客様

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:新人研修は基本的にマンツーマンで7日間ですが、それぞれの成長に応じて

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:大体は希望のお休みがとれるのですが、ゴールデンウィーク・お盆

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】時間帯やお休みなど、ある程度は希望

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】店舗は少し体育会系な雰囲気もありますが

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:開店時間が労働時間となると出勤時間が30分早まり、その分の給

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:リーダーは本社で勉強会をしますが、それを店舗に伝えるためのミーティン

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:スタッフの更衣室がなく、洗濯室のような狭い空間で着替え、荷物も同じ

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:パートは基本5時間勤務でシフト制ですが、1ヶ月単位のシフトな

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:ベテランの先輩方が丁寧に仕事内容を教えてくださっていたので、自分自身

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】本部との考え方のギャップがあるので

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:どのスタッフも自分の仕事を難なくこなしていて、みなさんやりがいを感じて

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:基本的に週5日勤務ですが、週4日や土日だけ勤務でも大丈夫です

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:必ず開店前に毎日清掃を行っていたので、清潔感がある職場環境で過ごし

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:お客様との距離が近い接客業だった為、お客様の満足していただいている姿を

口コミ投稿日:2019年01月15日
福利厚生:交通費手当は出ずまかないなどもなかった為支出が多く、ずっとこの職場で働

口コミ投稿日:2018年10月29日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】前職での経験があり、通勤も徒歩で良かったため

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:法律に触れることなく、スタッフの希望も考慮してくれるシフト制

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:ホールスタッフとキッチンスタッフとの連携がうまくとれていないことがあり

田中食品株式会社で働いていますか?